江嬛,张澜小说《梦醒时夜深》全文免费阅读

小说:梦醒时夜深

小说:现代言情

作者:嗜甜如命

角色:江嬛,张澜

简介:曾今江嬛只想和深爱的男人结婚生子,相伴一生;然而,相恋多年的男人爬了其他女人的床,和其他女人订了婚
她舍弃尊严和傲骨,卑微如尘埃去挽留
换来的也不过是男人的一句:“江嬛,别让自己变得这么低贱可笑
”•后来,她不相信男人,不相信爱情,只想赚钱搞事业,却不想狗男人一个个贴了上来
江嬛:“滚呐!”

梦醒时夜深

《梦醒时夜深》免费试读免费阅读

001 谢小姑父

 昏暗逼仄的房间里,燥欲氤氲。

  女孩儿一头黑发如黑瀑般披散在削薄的肩背。

  男人立体的面容隐在灯光下,晦涩不明。

  修长粗粝的手指扣着年轻女孩儿莹润的下巴,带着些强迫逼着女孩儿有些艰难的扭过头来,手感好的像是剥了壳的白水蛋,紧致细腻。

  “我是谁?”

  男人望着女孩儿迷离的双眼,她眼尾偏长,所以这个角度看他的时候,泛红的眼尾媚态横生。

  女孩儿眉心皱了皱,额头周围浸出了细密的薄汗。

  她抓住男人的手腕,想要拉开男人的手,不知道是她使不上力,还是男人扣住的力气过大。

  最后,她难受的张了张嘴,说:“谢燕沉……”

  男人嘴角弯了弯,松开了钳住下巴的手。

  他俯下身来,手在某个部位点了点,柔声在她耳边说:“撅高点儿。”

  .

  熟悉的铃声在房间响起,江嬛一身微汗从梦境中醒来。

  她伸手拿起床头放着的手机关了闹铃,坐在床上愣了会儿神。

  都已经过去半年了,江嬛仍觉得那晚的事情过于荒唐。

  今日周一,八点上班,现在已经过了七点了,没时间给她想些乱七八糟的东西。

  江嬛很快将这个梦抛之脑后,洗漱换衣服,连妆都不用画,快速的吃完母亲准备的早餐,便骑着小电驴赶去了厂里。

  到厂里,打卡时间为7:50分,骑车花了十分钟。

  八点上班,十二点下班,中午休息俩小时,两点上班下午六点下班,周末双休,加班时间不多不少,但是按国家规定给加班工资,一个月能拿四五千。

  这便是江嬛做了两个月的的工作,再有一个月她便能转正了。

  江嬛坐在位置上,想着转正时间。

  回到她生活了将十七年的偏远小县城已经半年了,住自己家里,早晚有爸妈做饭,中午吃厂里的食堂,工资不高但小县城消费也够,一切看起来都很完美。

  但江嬛总是会生出一种错觉,她偶尔看到厂里某个四五十岁的同事,就会忍不住想,他们的现在就会是她的未来。

  “在想什么呢?”

  江嬛正出神,肩膀忽然被拍了下。

  是她的上级领导,人事部主管张澜,比她年长六岁,目前已婚且儿女双全。

  “澜姐。”江嬛跟她打了声招呼,“大概昨晚没睡好,现在有点犯困,我去冲杯咖啡。”

  说完,她拿着杯子去茶水间冲了杯咖啡。

  回到位置,见张澜和人事部其他几个同事正在说着什么。

  江嬛多数时候对这些事是没兴趣的,即便是工作,她也是按部就班的完成自己的,其他事一概不操心。

  不过张澜却很喜欢拉她一起,见她回来,回了位置,凑过来跟江嬛道:“听说新来的厂长待会儿就到。”

  新来的厂长?

  江嬛想了会儿,才想起前段时间听人说过,之前的厂长生了重病,现在在医院治疗,估计以后都不会回来了,总公司会安排新的厂长过来接手。

  见江嬛并没有多少兴致,张澜问:“你就不好奇吗?”

  江嬛怔了下,“好奇什么?”

  “新厂长啊。”

  江嬛笑了笑,“有什么好好奇的,能当厂长,年龄嘛肯定和陈厂长差不多,就算稍微年轻点儿,也不会差多少岁。”

难不难相处也跟她没多少关系,毕竟她的工作内容跟厂长没什么接触。

  然而,两个小时后,江嬛被打脸了。

她站在厂门口,看清从车上下来的男人时,整个人都呆住了。

  江嬛怎么也没想到,在距离深市十万八千里的小县城,还能遇到谢燕沉。

新厂长就是谢燕沉。

  江嬛一直到午饭前都是恍惚的,脑子里,半年前那晚的事情和今天见到谢燕沉那一幕不停的交织闪现,连带着工作都进不去状态,出现好几次失误。

  她索性停了下来,靠着椅子闭眼休息片刻。

直到跟着部门同事一起去吃了午饭回来,上午的工作没弄完,江嬛吃完独自先回了办公室,忙完正要休息的时候,想起回来忘了打卡。

打卡机在一楼,办公室在三楼。

  江嬛下楼打卡,到二楼楼梯的时候,江嬛眼神忽然一顿,落在迎面上楼来的谢燕沉身上。

  江嬛僵了几秒,脑子里闪过直接走过去的念头,但很显然谢燕沉也看到了她,也停了下来,视线就落在她身上,根本避不过。

  她对谢燕沉点了点头,喊道:“谢厂长。”

  打完招呼,江嬛便打算快速从谢燕沉身旁过去,脚步有些急乱的往楼下走。

  刚从谢燕沉身边经过的时候,突然听他声音中夹着温笑说:“不叫小姑父了?”

点击进入整本阅读《梦醒时夜深》

                           

原创文章,作者:嗜甜如命,如若转载,请注明出处:http://chinavet.org/book/108961.html