余九九,白慕言白少的傻妻马甲多小说免费阅读

小说:白少的傻妻马甲多

小说:霸道总裁

作者:余九九

角色:余九九,白慕言

简介:为了复仇,查明真相,她装傻卖疯的嫁入白家做了少奶奶
婚后第一年,他发现她竟是神医圣手的传人
婚后第二年,他发现她力大无穷,徒手劈砖头?婚后第三年,他发现她竟然还是钢琴家,秘密投资人,黑客就这样,她一件一件马甲被他扒开,白慕言十分委屈,老婆,你到底还有多少个秘密?

白少的傻妻马甲多

《白少的傻妻马甲多》免费试读免费阅读

第1章 竟让他娶一个傻子?

白家老宅内——
余九九穿着精致的礼服,脸上却写满了稚嫩。
她拨弄着茶几上的茶具,傻里傻气的举起来,示意给坐在对面的人,“茶……喝茶茶……”
说着,还有口水从嘴角流出。
更令人难以忽略的是她脸上两道交错的疤痕。
“为了报恩,他竟然让我娶一个傻子?”
白慕言压根没搭理她,迅速翻看完了手里各项有关于余九九的各项报告之后,直接丢到了一边,浑身上下散发着一股冷气。
尤其是报告上‘智商=50’这几个字,更是让他没有好脸色。
这女人长得倒是肤白貌美,但是嘴角一直在流口水,看着就让人倒胃口。
一旁的管家解释,“老太爷说,是九九小姐救了他的命……所以……”
一个月前,白家老太爷回乡祭祖,可却在深山里走失了。
白家人找了几天几夜都没找到,可在雨过天晴后,白老太爷完好无损的被一个女人背出来。
这个女人,便是余九九。
“所以他就拿我的婚姻做赌注?”
白慕言冷冷抬眼,干脆从沙发上起身,甚至连多余的一眼都懒得落在余九九身上,命令道,“把她领出去!”
“少爷……可是……可是现在余小姐已经是白家的少奶奶了!”
管家说着,干脆拿出了两本红色的‘结婚证’。
就料到白慕言不会同意,所以白老爷子事先准备好了结婚证,意思这件事已经板上钉钉,不容反抗。
客厅内的气氛刹那沉寂下来。
白慕言直接从管家手里抽出结婚证,翻看了一眼,便已气结,骨节分明的手掌恨不得即刻将这两张结婚证粉碎。
管家低下头,一副无辜状。
外头皆传,白慕言在商场上雷厉风行,手腕迫人,却偏偏三十二岁连个女人都没,说他喜好男风。
白老爷子此举,也不过是为了堵住悠悠众口。
只是谁能想到,白老爷子竟然会给大少爷安排个傻子做老婆!
“你不爱喝茶,那吃糖糖吗?”
就在这时,原本蹲坐在茶几边的余九九,忽然凑到了白慕言的面前,手里举着一根棒棒糖,眼眸晶亮的盯着他。
只对视了一眼,白慕言便觉得浑身起的都是鸡皮疙瘩。
他立刻反握住她的手,生怕她把糖粘到他的身上,他有高度洁癖,如果粘到了,他会抓狂。
“还愣着做什么?把她立刻带走!去弄干净!”白慕言冷声吩咐管家,狠狠的要将余九九甩到一边。
可还没等他有所动作,余九九猛的抱住了他的臂弯,‘哇’的一声就大哭起来,“老公你不要人家了吗?人家只是想给你吃糖糖!”
她一边哭着,一边擦着,眼泪鼻涕哗啦啦,一股脑的擦在了白慕言的西装上。
白慕言:“……”
管家想笑不敢笑,憋也憋不住。
“老公不要赶我走,我会乖乖的,会听老公的话的!”
余九九看着柔弱,手劲却不小,愣是让白慕言没能抽出手臂,甚至被她拽的发麻。
而这几声‘老公’,叫的他脸色也愈发的难看。
点击进入整本阅读《白少的傻妻马甲多》

                           

原创文章,作者:余九九,如若转载,请注明出处:http://chinavet.org/book/109111.html