《得说爱时必说爱》秦薇,周夜白 全文章节免费阅读

小说:得说爱时必说爱

小说:现代言情

作者:秦薇

简介:“你今天穿包裙很好看,让我很心动
”晚上睡觉前,秦薇忽然收到了这么一条骚扰短信,而她白天上班时恰好穿着白衬衫和包臀裙,可见这条来自陌生号码的短信不是发错的
“有病
”….

角色:秦薇,周夜白

得说爱时必说爱

《得说爱时必说爱》免费试读免费阅读

第1章 骚扰短信

“你今天穿包裙很好看,让我很心动。”

晚上睡觉前,秦薇忽然收到了这么一条骚扰短信,而她白天上班时恰好穿着白衬衫和包臀裙,可见这条来自陌生号码的短信不是发错的。

“有病。”秦薇皱了皱眉,没放在心上,随手把短信删了。

快要睡过去时,手机再次传来一阵信息提示音。

她被烦得不行,打开信息一看,竟然又是短信。

“我想看你穿睡衣的样子……”

这到底是谁那么biantai?

秦薇气冲冲地拨了回去,电话能打通,但始终没人接听。

于是给对方回复短息:“你发错人了。”

本以为这样就能打消对方的骚扰行为,不料那个号码回复道:“我没发错,我知道你叫秦薇,你在盛华集团上班,是总裁的秘书。对了,你别给我打电话,我不会接的。”

秦薇的怒气渐渐转为不安,背脊一阵发凉,隐约有种被人偷窥的感觉。

“你到底是谁?躲在背后骚扰我算什么男人,简直就是个biantai!”

“是,我承认我是个biantai,不敢对你表白,只敢偷偷地想你。”

这个无耻之徒!

秦薇气得手抖,恨不得打爆对方的头:“你再敢骚扰我,我就报警了!”

发完信息后,她把对方拉黑了。

第二天一大早到公司上班,秦薇先去茶水间为上司泡咖啡。

那个saorao男说得没错,她的上司就是盛华的总裁周夜白。

她是周夜白的秘书之一,主要负责一些琐碎的事情,说白了就是专门为周夜白打杂。

不过整个集团上下,恐怕没人知道她是周夜白的前女友,只知道三个月前周夜白空降到总裁的位置上,对她这个秘书十分不喜。

当时秦薇还以为周夜白会让她走人,没想到周夜白让她留了下来,每天摆着一副冷面孔,有时候还冷不丁地羞辱她几句。

为了工作,秦薇只能忍气吞声。

秦薇端着热气腾腾的咖啡到总裁办公室。

周夜白正盯着电脑屏幕工作,侧脸冷峻,傲慢,却又十分迷人,有种属于上位者独特的气场。

秦薇轻手轻脚地把咖啡放在了他的右手边。

周夜白瞥了她一眼,忽然冷声讥讽道:“秦秘书,你是不是没看员工着装要求?”

“什么?”秦薇不明所以。

周夜白的目光落在她身上,嗤笑一声,口气满是嘲讽:“好好的一件衬衫被你穿成这样,真够可以的。”

秦薇低头一看,胸口的扣子不知道什么崩开了。

“对不起,周总,我这就去整理一下。”秦薇笑容僵硬,强忍着羞愤往外走,关门时还听见周夜白轻蔑而讥讽的笑声。

周夜白肯定以为她想gouyin他,毕竟在他心里,她就是那种无耻的女人。

秦薇躲在洗手间里整理衣服,想到这三个月来周夜白对她的态度:轻蔑、羞辱、嘲讽,有时候还冷暴力,看她的每一个眼神都充满了鄙视。

她无奈地叹了一口气。

正打算出去时,兜里的手机震动了两下。

拿出来一看,又是一个陌生号码的信息:“你的身材很好,把扣子都撑开了。”

秦薇差点把手机砸进洗手盆里。

点击进入整本阅读《得说爱时必说爱》

                           

原创文章,作者:秦薇,如若转载,请注明出处:http://chinavet.org/book/68025.html