《腹黑总裁,暂时爱你一点点》李夏沫,林凡 全文章节免费阅读

小说:腹黑总裁,暂时爱你一点点

小说:霸道总裁

作者:李夏沫

简介:她命星犯煞,克父克母克夫克子,是无人敢娶的扫把星
某天,终于出现个男人不怕被克,原以为是她的真命天子
可结婚前,新郎竟与她的初恋男友在女装店的试衣间偷情,她才惊骇的发现,所谓的真命天子是个女儿身
一怒之下,她嫁给一个性无能的傻子
新婚夜,她看着他邪魅的脸才恍然大悟 :你不是傻子…

角色:李夏沫,林凡

腹黑总裁,暂时爱你一点点

《腹黑总裁,暂时爱你一点点》免费试读免费阅读

第一章 虚龙假凤

站在更衣间门口,听到更衣室里面传出来的一阵让人恶心的撞击声,李夏沫双眼通红,死死的攥着拳头,她整个人狂暴起来。

“咣当!”

忍无可忍的李夏沫狠狠的踹开了更衣间的大门。

“林凡,你对得起我吗?”

李夏沫冲着大开的更衣间怒吼起来,下一刻她整个人如遭雷击,彻底的呆住了。

“你……你居然是个女人?”

李夏沫拼命的瞪大眼睛,看着林凡高耸的胸脯不敢相信的惊呼起来。

林凡,李夏沫认定的男人,是可以打破她宿命的真命天子。

可眼前的这一切却让她几乎崩溃,她最爱的男人,此刻正和她的初恋男友陈宇豪在这家高级女装店的更衣间里做那种颠龙倒凤的事情。

最让她无法接受的是,林凡胸前那对微微颤动的傲人丰满像是在对她发出无声的嘲讽。

相处半年多,她竟没有发觉她的真命天子,她的未婚夫林凡是个地地道道的女人。

这一幕几乎让她崩溃。

如果不是她的闺蜜打电话告诉她,她的未婚夫林凡和一个男人在大街上搂搂抱抱,举止亲密。

如果不是她担心她的未婚夫是个弯的,特意追过来看看,她根本就无法发现这惊悚的事实。

从记事起,她就知道她命星犯煞。

她的父母,她的历任男友,不是死于非命,就是莫名其妙的出各种意外。

当她前任男友出车祸去世,她就陷入了深深的自责,做好了孤独一生的准备,却在最绝望的时候遇到了林凡。

遇到了这个让她重拾信心,让她可以摆脱悲惨命运的男人,相处半年,林凡没有出任何的意外,她天真的以为他会是她的真命天子。

正对着更衣间大门的女人看到那么多双充满了鄙夷,好奇的眼睛盯着她的身子看,吓得赶紧双手捂胸,发出一声尖叫,”啊……”

“啊什么啊?都已经被人看光了,现在挡太晚了吧?”李夏沫身后一个衣着华贵的女人鄙夷的说。

“你为什么要那么做?”李夏沫红着双眼死死的盯着林凡问,粗重的呼吸声清晰的钻入所有人的耳朵里。

“我……”林凡看了一眼身后的陈宇豪,怯弱的低下头,显得很是惶恐不安。

陈宇豪双手轻轻放在林凡的肩头,温柔的看着她,”林凡,别怕!有我在,没事!”

说完,他慢条斯理的穿上短裤,挡在了林凡的面前,冷冷的看着李夏沫。

“是我让她做的,你有什么冲我来!”

“为什么?”李夏沫神情复杂的看着陈宇豪。

“你没资格问我!”陈宇豪冷傲的看着李夏沫,嘴角尽是冷笑。

“你这是什么意思?”李夏沫拧着眉头,死死的看着陈宇豪。

这个她曾经留给她无数美好回忆的初恋男友,此时竟让她感觉如此的陌生。

“很快你就会知道了!”陈宇豪莫测高深的笑着,随手拿起放在一旁的外套披在了林凡的肩头,将她温柔的揽入怀里,径直从李夏沫的身旁走过。

“站住,给我说清楚!”李夏沫转身一把拽住了陈宇豪的胳膊,愤怒的低吼着。

“你真的想知道?”陈宇豪勾起嘴角,露出一丝邪笑。

“不说你们别想走!”李夏沫固执的看着他。

“因为你很快就会变成一个永远也嫁不出去的穷光蛋。”陈宇豪似乎还没有解气,接下来的话更是让李夏沫几乎崩溃,”穷倒无所谓,最重要的是你是个煞星!谁和你在一起谁倒霉,你说还有人敢娶你吗?”

点击进入整本阅读《腹黑总裁,暂时爱你一点点》

                           

原创文章,作者:李夏沫,如若转载,请注明出处:http://chinavet.org/book/68054.html