《极品特种兵》叶天,秦慕瑶 全文章节免费阅读

小说:极品特种兵

小说:现代言情

作者:叶天

简介:最强悍特种组织头号种子银狐接秘密任务,潜入江宁大学
美女校花,重返青葱恋情! 暴力警花,是暴力还是激情! 高级白领,推倒还是接受逆推! 纯情护士,苍老师的诱惑你Hold住吗? 很纯很暧昧,还是拉风很暴力,亦或是很傻很天真!一切尽在其中!

角色:叶天,秦慕瑶

极品特种兵

《极品特种兵》免费试读免费阅读

楔子

华夏国京城,一所戒备森严的军区大院中。

“银狐,你暂时放弃你目前的任务,现在有一件重大事件需要我们华夏银龙组的人出面,这件事虽然不同以往的那样危险,也不同以往那样长途跋涉,但是却要你去融入那个地方,蛰伏在那里,找机会慢慢把这件事调查清楚,这个涉及到一些政治内幕,还有那个地方龙蛇混杂,随时都有意想不到的惊险和意外,不过,你是华夏银龙组最优秀的队员,还有你本来就是江宁人,所以组织上一致认为你去比较合适。”一位威严的老者说道。

“你的档案我们已经做了处理,从现在开始,你将是江宁大学大二的学生,名字叫叶天,这是你的档案袋,你自己看看,此次成败的关键就要看你能否成功接近一个名字叫秦慕瑶的女子,好了,我能给你说的就只有这些了,你一切保重,但愿你能顺利完成任务,时间不早了,出发吧。”老者说完后转身进了里面的小屋。

三个小时候后,一架飞往江宁的飞机上,一个穿着普通,身高一米七五,大约二十一二的年轻人懒洋洋的斜靠在座椅上,悠闲的玩着手机,玩的是西瓜忍者,不亦乐乎。

这个年轻人赫然就是三个小时前军区大院那个老者口中的银狐,哦不,现在是叶天,他脑海中在不断的反复老者的话,虽然当时很不理解为什么江宁那个地方,上面为什么如此的慎重,把自己这个华夏银龙组队长直接给派遣过来了,但是军人的天职就是服从,尽管有许多的不解,他也没问,心中只坚定一个信念就是一定要完成上面的任务。

新的一个生活起点,一个生活模式,一种全新的姿态回到江宁,开启不一样的人生之路。
点击进入整本阅读《极品特种兵》

                           

原创文章,作者:叶天,如若转载,请注明出处:http://chinavet.org/book/68083.html