《眉间一点相思红(书号:4134)》张铭威,路文慧 全文章节免费阅读

小说:眉间一点相思红(书号:4134)

小说:现代言情

作者:张铭威

简介:简介:婚礼前夕,未婚夫跟堂姐在她的眼皮底下滚了床单,父亲被举报贪污入狱,母亲心脏病发死亡,短短一天时间,所有的幸福变成泡影,甚至从高高在上的千金小姐落到一无所有
最困顿的时候,路浅遇上了G市最受欢迎的男人权煜宸
“我可以帮你拿回来属于你的一切!把你爸爸救出来!”男人高傲自负的说着
“条件呢?”她问
“跟我结婚,替我生个儿子!”
“—”
为了能把父亲救出来,她咬牙答应!
可,“结婚之前先把这份离婚协议签了!”
但为什么规矩是他立的,破坏的人也是他?特么的,老娘不陪你玩了!

角色:张铭威,路文慧

眉间一点相思红(书号:4134)

《眉间一点相思红(书号:4134)》免费试读免费阅读

第1章 呕吐

“铭威,你说——你到底喜欢谁?”

办公室的落地窗前,一对年轻的男女拥抱在一起。

“傻瓜,我根本就不喜欢她,我喜欢的是你。”

“真的吗?”女人双手环在男人脖颈上,亲昵问道。

“真的。”男人低头啄她额头,“我什么时候骗过你?”

两人姿态亲昵,都没有注意到,办公室的门开了一道缝隙。

路浅呆呆地看着这一切,不敢置信般,瞪大了双眼。

她咬紧嘴唇,竭力不让自己发出一点声音。

几秒后,她攥紧手里的袋子——那里面装着她炖了一上午的鸡汤,跌跌撞撞地从公司大门走了出去。

直到一阵风吹来,路浅深吸了一口气,才缓过来一些。

她走到垃圾桶边,将鸡汤连带着包装直接丢了进去。

办公室里面的人不是别人,正是她的未婚夫张铭威。而那个女人,虽然只有一个长发飘飘的侧影,她也认了出来——是路文慧。

她的…堂姐。

想到这里,路浅忽然又一阵呕吐感翻涌上来。

他们是什么时候在一起的?

在一起多久了?

路浅越想越难受,心里像撕开一道血淋淋的口子。

她和张铭威马上就要结婚了,如果不是她今天突然过来要商量结婚细节,她是不是一直都发现不了?

“呕!”

路浅突然觉得胃里恶心得愈发厉害,冲向路边的垃圾桶就要吐,没想到还是迟了一步,在垃圾桶外面就吐了出来。

“喂!小姐!你吐到我们车上了!”一个不满的男人声音响起,路浅抬头。

这才发现自己的呕吐物果然是有些溅到对方的车上了,脸上不禁一红,“对、对不起,我不是故意的,我帮你弄干净吧!”

她说着就要拿出纸巾去擦拭对方的车子。

“阿南,不要跟无谓的女人浪费时间,走。”

就在路浅蹲下来准备擦拭的时候,另一个冰冷而低沉男人声音响起。

同时,路浅清晰的感觉到一道厌恶的视线落在了她的身上,凌厉的目光带着摄人意味,强烈到无法忽视。

路浅下意识地眯起眼去看,却只来得及看到对方一身黑色西装,身材高大挺拔,双腿笔直,眨眼间已经坐到车子里面去了。

就在车门关上的瞬间,那男人又朝她看来,极为冷淡得一瞥。

一双鹰隼般的漆黑眼眸,犀利,锋锐。

路浅莫名打了个寒颤。

男人五官轮廓分明,鼻梁高挺,透着森冷的气息,却意外得好看。

但现在路浅并没有心情去看他好不好看,心里还有点说不出的害怕,垂下眼睛,歉意地点了点头。

男人却没再说什么,将车门关上,发出砰得一声。

黑色车窗也升了上去。

“行了行了,你快走吧,下次小心点。”阿南见自家老板没计较,催促道。

“权先生,等下我把车子开去洗一下吧!”

车上,阿南透过后视镜小心谨慎的问着后面的男子。

老板爱干净,这点他记得清楚。

男人正在闭目前养神,脸上没有任何的表情,只是嗯了一声,没再说话。

“权先生,你听说了没有,听说路海平因为贪污被举报了。”阿南不甚在意的问道。

“路海平?贪污?”男人睁开眸子,眼里闪过一丝犀利,玩味地勾起了嘴角,“回去把整个事情弄清楚后汇报给我。”

阿南暗暗的在心里骂了自己一句,真是没事找事!他怎么忘了老板早就在打着路氏的主意了?这下好了,自己得要累死!

可是他也不敢有异议,“好的权先生。”
点击进入整本阅读《眉间一点相思红(书号:4134)》

                           

原创文章,作者:张铭威,如若转载,请注明出处:http://chinavet.org/book/68103.html