《都市猎人王》林之路,马勒 全文章节免费阅读

小说:都市猎人王

小说:都市小说

作者:林之路

简介:代号为“死神”的世界级杀手,为了调查自己的身世,隐秘到都市之中,且看他如何在黑道中睥睨,如何在都市中横行,如何在花丛中沾身……

角色:林之路,马勒

都市猎人王

《都市猎人王》免费试读免费阅读

第1章 华为在手,天下我有!

龙泉市,某处十分隐秘的小巷中。
“嘿嘿,小子,乖乖的把手中的手机交出来。哥几个的拳头可不长眼,看你这小身板,也不知道能不能禁得住打?”在这寂静无人的小巷中,一个光头大汉嘿嘿的出声时,他旁边几个身有纹身的青年将手指头握的嘎嘣嘎嘣响,目光死死的盯着前方那已经进入了死角的青年。
再看那青年,年纪不过二十二三,长相十分的清秀,眉间十分的浓厚,加上两只很无辜的眼神,看上去活脱脱的书生一样。
在这种危机情况下,只见他的眼眸中不仅没有害怕,反而透着玩味,像是看小丑一样,看着前方包围而来的几个青年。
“大哥…..几位大哥,小弟初来乍到,真的没带钱财,只有身上这一部手机,几位大哥就行行好,绕了我这破手机吧!”林之路瑟瑟的躲在墙角,眼神惊惧无比,两只手不断的拱手,满脸哭丧的求饶道。
“嘿,小子,别给老子在这里哭穷,不管用!哼,我们还穷呢,没看到我们一天没吃饭泡妞了吗?麻溜点,赶紧把你的手机交出来,不然……哼哼!”为首的光头大汉冷哼一声,目光如铜铃般大小,狠狠地瞪了墙角的林之路一眼,说完他不知从哪里拿出来了一把将近半米的砍刀,放在手心掂量着。
林之路一看到那砍刀,尤其是刀刃上散发的寒光,在这白日照耀下格外的刺眼,手脚更加发抖的厉害,眼中呆滞如木,嘴唇都被吓得发紫了。
“小子,哥几个今天高兴,给你十秒钟,交出手机,你马上走人。只要你不报警,我保证不会找你麻烦!”见眼前那瘦小青年一脸惊恐,害怕,光头大汉得意的笑了笑,心情颇为不错,手掌边摩擦刀背边说道。
“手……手机,大哥们,小弟就有一部华为手机,这就给您。”林之路瑟瑟缩缩的站起身,边说着,一只手就颤抖的从口袋中取出了一部华为荣耀六青春版的新手机,递了出去。
“哈哈,小子,算你识相,嗯?”
见到递过来的手机,光头大汉大笑一声,就要接过手机,可是就在这时,异变突起……
砰!
只见原本在他眼中瘦弱不堪,手无缚鸡之力的青年,此刻竟然一步跃起,那拿着手机的手忽然收回,而后握着手机就往他的脑袋上狠狠地砸了一下。
顿时,鲜血流了出来,光头大汉惨呼一声,他的额头位置有一道口子裂开了,鲜血不要钱的流出来。
“嘿嘿,华为手机真是不错诶,果然不愧是国产手机的龙头,坚硬程度真是杠杠的,当板砖用来打架还是不错的嘛!”林之路一“板砖”将光头大汉打的头破血流之后,小心的将手机上面的鲜血擦拭了一下,不禁嘿然笑了笑,玩味的看着这几个青年。
“啊!!小子,你找死!”
那光头大汉疼痛的摸了摸额头,目瞪欲裂,怒火怦然而起,大吼一声时,一旁的一个小弟见状直接拿出一包卫生巾,要给自己老大止血。
“妈的,成事不足败事有余的家伙,这是什么?!马勒戈壁的,卫生巾竟然用来给我止血?你是不是不想和我混了?”见到小弟送上的卫生巾,而且是给自己止血,光头大汉更怒了,一巴掌狠狠地拍在那小弟的脑袋上,气愤的开口。
不过他还是接过了卫生巾,取出一包来,按在了额头上,用来止血。
咦,不过说实话,卫生巾用来止血效果确实很不错,在光头大汉用了卫生巾止血没一分钟,他那重创的额头竟然不流血了!
林之路惊奇的看着这一幕,内心感慨非凡,暗叹一声:我勒个去,原来卫生巾不止能给月经的女生用,还能够用来给伤员止血啊……是谁发明的卫生巾啊,这可真是个伟大的发明啊!
“小子,看什么看?我光头强哥一定让你好好尝受一下得罪我的后果是什么!”光头刘文强的眼神中闪过阴狠厉色,他怒喝一声时,转身对着自己身边的小弟吼道:“你们几个,还愣着干什么?都给我上,狠狠地打,出了什么事有踏马我顶着!”
说完他诶呦诶呦痛呼几声,小心的按着自己的额头,两只眼死死的盯着眼前这个不长眼的可恶小子。
“小子,你竟然敢对我们大哥下这么重的手,初生牛犊不怕虎啊,不好好教训你一顿,不知道这里是谁的天下!”
“哼,看你柔弱的样子,没想到你竟然有兔搏狮子的勇气,不过,也就仅仅如此了!”
“该死的,小子你死定了!”
三个二十来岁的青年,手臂上都纹着纹身,一人一句话的对着林之路围了上来。
“我找死么?!”
闻言,林之路嘴角掀起一抹笑意,眼中带着丝丝的惆怅,呵呵,多久了,多久没听到有人说自己找死了?
自从他成为世界第一杀手组织猎人组织的头牌杀手猎人王之后,这些年就没人敢对自己说找死两个字了。现在听到几个小混混竟然敢对自己说找死,他听到后不由得感觉有些好笑。
“兄弟们,给我上!”
其中一个青年看上去是个狠角色,喊了一声后直接撸起袖子冲了上来,肌肉还挺扎实,端起拳头就往林之路的脑袋上砸来。
“嘿,有意思,有意思。”
林之路笑了,对打来的拳头不闪不避,反而身子冲了过去,速度很快,在青年惊骇的眼神中,他直接拿起华为手机,砰砰的两下子,直接将率先冲来的青年撂倒了。
其他两个青年也在这个时候打了过来,他们每个人手中都拿着一条钢棍,直接抡起来往林之路的脑门打去。
“原来这里真的很美妙啊!”
林之路感慨一声,身躯忽然的弯转下来,刚好躲过打来的两根钢管,而后他的右手迅速出击,华为手机被他握着打向两人的胸口。
又是砰砰的两声,两个青年胸口一痛,身子一个不稳直接栽倒了下去,趴在地上起不来了。
“这……这怎么可能?”
见自己的三个小弟竟然被眼前这个瘦弱的青年三下两下的给打倒了,光头大汉不由得惊骇出声,他很清楚自己小弟的实力,虽然都不是练了十几年的练家子,但也是一个能干两个的,实力对付一般人足够了。
可是眼前这一幕,却实实在在的发生了,让他无法相信。
“啧啧,华为手机就是6啊,有一句话怎么说来……对对对,华为在手,天下我有!”林之路对着自己的手机吹了两下,有些爱惜的看了看,当他看到手机啥事儿也没有的时候,不由得大笑赞叹两声。
可是这笑声传到那光头大汉的耳中,却觉得十分的刺耳,不过他也不敢发脾气了,他又不傻,眼前之人能够分分钟钟的将自己三个实力不错的小弟打倒,那肯定要比他厉害。
人在屋檐下,不得不低头这个道理他还是懂的。
“你……还想要我的手机么?”
这时,平静下来的林之路玩味的看着眼前惊恐的光头大汉,一步步走上前小声问道。
他这话虽然说的十分平静,但在光头大汉的耳中听来,却像是质问一样,他听到后内心十分后悔,后悔自己怎么就为了这区区一部手机,得罪了这位牛气哄哄的高手呢!想到之前自己对他的态度,光头大汉的冷汗就直流下来,妈的,今天出门怎么就没看黄历?这硬点子不是自己能对付的,这可咋办?
一想到眼前青年出手的狠辣,光头大汉的内心就不由得打了个哆嗦,他擦了擦额头上混着冷汗的血,嘴唇颤抖的道:“兄,兄弟,我是黑虎帮三堂牙堂堂主的兄弟,大家都是道上混的,无非就是为了点钱。我可以给你钱,把我全部的钱都给你,您能不能看在黑虎帮的面子上,放小弟一马!”
“黑虎帮?”闻言,林之路顿时来了兴趣,他不是对钱有兴趣,而是对帮派有兴趣。毕竟他是整个杀手世界的王牌,做一单至少就有上千万美金,钱他多了去了,多的花不完。
倒是这里的帮派,很吸引他。因为他是个孤儿,而他被发现的时候就是在龙泉市发现的,所以他回到了这里,想要查查自己的身世之谜。而要想查他的身世之谜,明面上的势力当然不能为他所用,他需要的是另一个身份,偷偷的去查,毕竟他的真实身份是猎人组织的杀手,若是组织发现他没死,而且还在查自己的身世,肯定会派人追杀自己。
他很清楚自己组织里面的水有多深,那里面强者很多,如同他这样的身手,人数有不少,只不过几乎都紧着自己的修炼,不再接收杀手,但他们仍然属于猎人组织。
如果知道他真的在这里的话,恐怕组织会下狠心除掉他,就是因为他不守信用,不顾组织纪律,这种人组织不允许存在!
想到这,他的内心布满了疑云,他怀疑自己的身世被组织藏起来了,所以无论他以前多么用力的查,但怎么查都查不到。
“兄,兄弟,你需要多少钱,我全部身家也有几万,这点钱够吗?”见林之路不说话,光头大汉还以为他嫌钱少呢,咽了口吐沫后,他小心翼翼的问道。
“我是那种缺钱的人么?”
林之路眯着眼说道,让人根本就看不出他的喜怒哀乐,也不清楚他到底是什么意思,让光头大汉感觉更难熬,心里一直紧绷着一根线。
“你把龙泉市的势力范围给我讲一下,我需要了解。”
他现在的想法,是想先把这里的地下势力给控制住了,然后再慢慢的打探消息,毕竟,自己一个人打探消息是不够的,需要很多人来帮着自己,这样自己也有了后盾,也算是一个对猎人组织的障眼。
闻言,光头大汉明显的哆嗦了一下,内心暗道:莫不是这位高手不是龙泉市的?难道他是想要渗透到这里来?
随即他抬头看了林之路一眼,刚好对上他那锐利的目光,感觉浑身上下像是被看透了一样,内心颤抖道:“整个龙泉市分为三个黑道势力,分别是黑虎帮,斧头帮,飞车帮。”
“这三个帮派势力上差不多,成三足鼎立的状态。虽然小弟们经常惹事情,但三个帮派一直相处的还算是比较和谐,并没有发生过什么巨大的冲突。”
“讲重点!”林之路皱着眉头冷哼一声。
大汉听到后,条件反射般的哆嗦了一下,害怕的看了林之路一眼,继续说道:“黑虎帮的势力范围是海域和中心这片,整个城市被划分成三个部分,最中心区域是飞车帮的地盘,因为他们飞车帮有很多有钱有势的公子哥,一般人根本比不过他们。”
“至于斧头帮,他们的势力范围也和我们差不多,只不过他们掌控的是南边那块儿,而每个帮派都有三个堂口,每个堂口都有不少的小弟。”
“我们所在的这里就是黑虎帮三堂之一,牙堂的地盘,靠近海域这里。”
……
“兄,兄弟,我知道的就这些了,你可不可以放过我们了?”光头大汉足足说了十几分钟,吓得他连停顿都不敢停顿,直接说龙泉市的重点。
听着光头大汉说的这些,林之路的脑海中开始汇出一条巨大的地图,对整个龙泉市的地区有了很明显的认知。
这里,也就是他在参加最后一次的刺杀任务失败后,被海水冲到的地方,就是黑虎帮牙堂的堂口所在地。
理了理思路,他决定要在这里掀起整个世界的风暴,蝴蝶尚可能够引起一场巨大的危机,更何况他林之路这个世界杀手王牌呢?
“好了,把你身上全部的钱财给我留下来,哦,对了,还有你小弟身上的钱,全都给我留下。然后……立刻给我滚!”深吸一口气,林之路指着光头大汉说道。
点击进入整本阅读《都市猎人王》

                           

原创文章,作者:林之路,如若转载,请注明出处:http://chinavet.org/book/68150.html