《破天武神》凌风,凌风顿 全文章节免费阅读

小说:破天武神

小说:奇幻玄幻

作者:凌风

简介:一个毫不起眼的轮盘!一个两世为人的少年!万年前的一切将慢慢的浮现在世人的面前!!!韩凌风,一个江湖上的“仁义侠客”,却穿越到一个无法修炼的废物身上
看他如何靠着一个神奇的轮盘完成‘废柴的逆袭’,在这片陌生的大陆上翻手为云,覆手为雨;以武破天,以武成神!

角色:凌风,凌风顿

破天武神

《破天武神》免费试读免费阅读

第一章:无回崖奇遇火麒麟

第一章:无回崖奇遇火麒麟

陡峭的山崖下,一汪碧绿的清潭旁,一个身形消瘦的少年静静地躺在那里,就这样,也不知过去了多长的时间。

“我还没死吗?”少年艰难的抬起手揉了揉脑袋。从这么高的地方摔下来,居然没有将自己摔成肉酱,不得不说这是一个奇迹。

少年名叫韩凌风,原本是一名江湖上的‘仁义侠客’,但是却被一只奇怪的轮盘带到了这么一个陌生的大陆。

十四年了,转眼间凌风以这个崭新的身份活了十四年了。作为‘炎城’四大家族之一的韩家中的三少爷,按理说,凌风的生活应该是无忧无虑的,但是事实上却并非如此。

这片大陆,不像是凌风之前的大陆,在这个以武为尊的世界里面,只有拥有了绝对的实力,才能有站立的资本。若是在普通人家也就罢了,但是,向凌风这样的家族,无法修炼实在是一件痛不欲生的事,而恰巧这样的事就发生在了凌风的身上。

自从七岁那年凌风的检验是无法感应天地间灵气,凌风在家族之中的低位就是一落千丈,纵然他的父亲是家族的有功之人。

饱受了七年的欺辱,凌风原本想就这样凑合的过下去吧,毕竟好死不如赖活着。可就连这么一点小小的愿望,凌风都没能实现。

就在凌风掉下这山崖的前三天,家族之中一向德高望重的二长老居然为他的孙子向自己的未婚妻提亲。

那可是自己父母生前为自己所立下的一门亲事,可以说是凌风父母留给他唯一的东西了。然而,就算是这样,那个在所有人眼里德高望重的二长老硬是要自己的未婚妻嫁给他那个纨绔的孙儿。

不过好在,自己的未婚妻也算是家族中天才一般的女孩,理所当然的一口就拒绝了二长老的提亲。但是,没想到这却给凌风带来了一个巨大的灾难。

韩凌磊,韩家年轻一辈的第一人,以十五岁之年纪就达到了一星武士的境界。虽说这样的境界,在整个大陆上不算什么,但是对于凌风无疑是一个强大地对手。

一路逃亡到‘无回崖’的凌风誓死不愿落在韩凌磊的手中,最终他选择了跳入这号称堪比大陆十大禁地的‘无回崖’之下。

未曾想到的是,落入水潭的凌风却因此而保住了性命。

“既然老天都不让我死,那么你们加于我的他日我定当百倍奉还!”抬起头,看了一眼直插云霄的山崖,少年在心底暗暗地说道。

不过此时去想复仇的事有点不切合实际,先不说凌风无法感应到天地间灵气的事,就说现在凌风这一身的伤,还不知道要等到那一年才能痊愈。

时间飞逝,一晃眼,凌风在这山崖地下已经又过去了大半个月了,凌风的身体已经好的差不多了。

在这半个来月里,凌风想了又想,自己想要复仇,就必须要有绝对的实力。但是,以自己目前的状态肯定是无法做到了,不过,天下之大,凌风不相信就没有一种方法可以让自己修炼。

扔掉手中的果核,凌风朝着简单搭建的小屋走去。

猛然间,一股阴冷的风嗖嗖的刮了起来。只见一道火红的影子从凌风的面前急速的滑过。

“什么东西?”看着一晃而过的陌生生物,凌风谨慎的看着四周想到。

那股风越刮越大,转眼间,凌风所搭建的小屋已经化为乌有了。猛的,那道影子又从凌风的面前如鬼似魅一般的急速滑过。

面对这样的情况,凌风顿时间显得手足无措,原本以为,这‘无回崖’并不像传说中的那般恐怖,但是现在看来,传说未必仅仅是传说。

“难道我真的要命丧这‘无回崖’之下吗?”此时的凌风用手无缚鸡之力形容一点也不夸张。再加上连对方究竟是什么都不清楚,凌风顿时间觉得像是有一盆冰凉刺骨的水从头浇下。

死!对于凌风来说并不是什么可怕的事,但是,自己要是就这样不明不白的死在这里,未免也太不值得了。

面对这样一个来无影去无踪的对手,一股无力的感觉涌上凌风的心头,不过,就算是如此,凌风依旧是精神高度的集中,仔细的感受着来自对手的气息。

渐渐地,那股阴冷的风越来越小,但凌风的警惕却没有一丝的放松,说不定,对手就等着这个时候出来给自己致命的一击。

猛然间,凌风只觉得背后一冷,好似有个什么东西在注视着自己。倏地一下转过头去,只见不远处的巨石之上,一个火红的影子在那里死死地盯着自己。

凌风咽了一口唾沫,慢慢地向那巨石靠近过去,那影子也渐渐地清晰起来。

“麒麟!”看着那盯着自己的魔兽,凌风眉毛一挑,惊讶的说道。

凌风在七岁之前几乎把家族之中关于大陆介绍的书籍都看完了,但是从未有见到有哪本提到过‘麒麟’这种生物。而现在,自己的面前居然出现的一个活生生的麒麟,凌风如何能不惊讶。

要知道,自己所看的书籍之中,大陆上的所有的物种几乎都已经涵盖了,就连传说之中的巨龙,凌风都曾或多或少的看到过一些说明。

凌风见这麒麟对自己的靠近居然没有一点反应,胆子也渐渐地大了起来。慢慢地向麒麟移去,凌风想要近距离的看看这前世传说之中的万兽至尊。

就在凌风快要接近那麒麟的时候,猛的,一阵狂风袭来。凌风只觉得眼前像是有什么闪过一样。

缓过神来,巨石之上已经空空如也,凌风转身一看,只见那麒麟像是一条火红的丝带滑过空中,朝着那林子里去了。
点击进入整本阅读《破天武神》

                           

原创文章,作者:凌风,如若转载,请注明出处:http://chinavet.org/book/68152.html