《爱你在劫难逃》夏柒柒,楚世修 全文章节免费阅读

小说:爱你在劫难逃

小说:现代言情

作者:苏小爱

简介:“阿修,求你不要伤了我肚子里的宝宝,这也是你的孩子啊
”楚世修掐住她的脸,用力地扭到自己面前,嗓音中,透着恨,“夏柒柒,你配怀我的孩子么?若不是爷爷想抱孙子,我根本连碰都不想碰你!…. 

角色:夏柒柒,楚世修

爱你在劫难逃

《爱你在劫难逃》免费试读免费阅读

第1章 你不配怀我的孩子

“阿修,求你不要伤了我肚子里的宝宝,这也是你的孩子啊。”

楚世修掐住她的脸,用力地扭到自己面前,嗓音中,透着恨,“夏柒柒,你配怀我的孩子么?若不是爷爷想抱孙子,我根本连碰都不想碰你!”

“阿修,你一定要对我这么残忍么?”夏柒柒悲戚地看着他。

“呵,这点就叫残忍?那你当初借着爷爷来逼我娶你的时候,不残忍?你硬是将我和小雅十年的感情拆散的时候,不残忍?夏柒柒,这个世界上,最残忍的人,就是你!”

楚世修痛恨地说着。

夏柒柒尖锐地痛呼出声,,“宝宝,我的宝宝……”

“放心,孩子已经9个月了,就算提前剖腹产,也不会有什么问题,顶多体质差点,但楚家还养得起。”楚世修残忍地回击。

她再也承受不住,“阿修,孩子再怎么样,都是流着你的血啊,你对他,究竟为何能这般无情?”

“因为这不是小雅的孩子。这个世界上,只有小雅配怀我的孩子,至于你的,就算是生下了,我也不会多看一眼。”

夏柒柒如同一只断了线的木偶,双膝无力地曲蹲在冰冷的瓷砖上。

楚世修无视她的孱弱,一边披着浴袍,一边说,“夏柒柒,今天是给你的惩罚,你若再敢在小雅面前耀武扬威,下一次,我绝对会让你更痛!”

浴室的门,被他甩在身后。

夏柒柒紧攥着淋浴的金属杆,一点点地站起身,温热的水花洒在她的身上,却怎么也暖不了她的心。

小雅……韩雅……夏柒柒曾经的好闺蜜好室友,却是一朵给她最深重击的白莲花。

今天,她不过是在商场里遇到了韩雅,连表现出一点点的得意都不敢,就又被韩雅在楚世修面前告了状。

多少次了,楚世修因为韩雅而惩罚她,从身到心。

腹部,越来越疼。

夏柒柒额角盗汗,子宫一阵阵地收缩着,她惶乱地看向自己的腿,有猩红的血,一汩汩地流了出来。

池水很快被染红,宛若曼陀罗的盛放,妖冶而刺目。

点击进入整本阅读《爱你在劫难逃》

                           

原创文章,作者:苏小爱,如若转载,请注明出处:http://chinavet.org/book/68171.html