《恶魔王爷滚远点》沈安邦,棠姐儿 全文章节免费阅读

小说:恶魔王爷滚远点

小说:现代言情

作者:沈安邦

简介:她刚睁开眼,就被当成妖魔鬼怪敬而远之!被自己的父亲大骂淫荡、恶毒,冠上勾引自家姐妹男人的罪名
伤还没好就被一纸圣旨火速抬进湘王府,被迫嫁给臭名昭著的湘王爷
婚礼当天新郎不在,宾客全无
她被人从侧门悄无声息的抬进了王府
新婚当晚,湘王爷更是下令将她丢进了兽苑
世人都知道湘王爷对她无…

角色:沈安邦,棠姐儿

恶魔王爷滚远点

《恶魔王爷滚远点》免费试读免费阅读

001 第三天

第三天了。

这是成为沈若棠的第三天。

因为臀部的伤,她依然只能保持趴卧的姿势。听见门帘摔打在墙壁上的声音,若棠转过脸看过去。

“老爷,您消消气,棠姐儿她真的只是一时糊涂,已经打过了,这事儿便就此揭过了吧。”温柔的嗓音仿似哭过太多而显出些许沙哑来,急切的劝说着。

“一时糊涂?”沈府大家长沈安邦怒道,”谢敛那事便算她一时糊涂好了,可兰姐儿中毒却已不是一日两日。若非蓄意,兰姐儿怎会如此严重?我知你心肠软,但此事绝不能轻易放过,否则日后这府里还有安宁日子过?”

若棠轻叹,又来了。

意图勾引自家妹妹未来夫婿而被沈安邦捉奸在房的道德败坏、没脸没皮的荒淫无耻之徒–沈若棠,被怒急攻心的沈安邦当即关押在柴房,还没等祭出家法,善良美丽的受害人沈若兰正苦苦为她求情时忽然晕倒不省人事。经诊治,发现沈若兰身中慢性毒药已有不少时日,沈安邦怒不可遏,下令全府彻查,当然最后不出意外的在沈若棠房间里发现了毒药。

不但勾引亲妹的未婚夫婿,还狠毒的想要谋害亲妹性命,沈安邦动了雷霆大怒,将柴房里的沈若棠狠狠仗打了一顿。

沈若棠被打死了。

沈若棠又活了。

……

衣着素雅的美貌妇人红着眼疾步走到床边来,哽咽道,”你这孩子……瞧瞧你这做的都是什么事啊,惹得你父亲大动肝火。你快跟你父亲认错,说你错了,以后再不犯了。快啊,叫你父亲消了气这事便算过去了,棠姐儿,你要听话啊。”

若棠微微眯眼,她认哪一桩?勾引姓谢的?毒害亲妹?无论哪一桩,只要她认了,那怒瞪着她的父亲大人保准会立刻弄死她!

端看这架势,不管她认是不认,这所谓的父亲都再也容不得她了!

“不知廉耻的东西!做出那等腌臜事便罢了,你竟为了个男人,要狠心毒杀自己亲妹!孽障,你可知兰姐儿直到现在还为你求情,她如此维护你,你但凡有一点羞耻心,怎还好意思活在这世上!”

所以这是要她去死的节奏?

一个父亲对自己的女儿用上侮辱性的言词,可见沈安邦心里是多么厌恶她还活在这世上。

若棠微微垂下眼,害怕的往床里缩了缩,咬了唇哆哆嗦嗦不敢开口说话。

“老爷,棠姐儿被您吓坏了,您有话好说……”沈夫人忙替沈若堂求情道。

沈安邦挥开她,瞪着沈若棠的双眼里几乎要燃出火来,”我没你这么不知廉耻自甘下贱的女儿,沈家也容不下你这样恶毒的人!”

若棠唇边一抹冷笑转瞬即逝,如一只被逼到绝境的小绵羊,瑟瑟发抖的抓住床边沈夫人那保养得宜滑腻柔软的柔荑,早前叫丫鬟采青特意修剪的又尖又细的指甲毫不费力的深深扎进了沈夫人的掌心肉里:”母亲,救我。”

沈夫人痛的眉头直跳,直觉想甩开若棠的手,却没能甩开,只得生生忍着,”老爷,棠姐儿到底是咱们的嫡长女,不能这样不明白的没了啊。妾身不是棠姐儿的亲母,不知情的还以为是妾身容不下棠姐儿。还有老太太,若惊动了她老人家又是一场风波。不如趁着事情还没传出去,将棠姐儿远远送走,只说她病了要静养,如此过几年风平浪静后再接棠姐儿回来,岂不是好?”

点击进入整本阅读《恶魔王爷滚远点》

                           

原创文章,作者:沈安邦,如若转载,请注明出处:http://chinavet.org/book/68183.html