《逍遥小电工》秦峰,阳婷 全文章节免费阅读

小说:逍遥小电工

小说:现代言情

作者:秦峰

简介:一名普通的小电工,意外拥有了电能
治病救人,无所不能,各色美女被吸引,但他秉承赤子之心,且看小电工如何一步步登上人生巅峰

角色:秦峰,阳婷

逍遥小电工

《逍遥小电工》免费试读免费阅读

第001章 异能初现

秦峰做了一个长长的美梦,梦中,一位漂亮的妹子端着热水缓步走来,幽幽看了他一眼,拉开被子,轻轻解开了衣服。
咦!妹子,你不会是要把哥哥给强推了吧?迷梦中的秦峰也是一阵兴奋激动。
病员服缓缓解开,当宽阔结实的胸膛映入美女眼帘的时候,从来没有跟男人发生过肌肤之亲的阳婷心跳陡然加快,呼吸变得很局促,想看又不敢看,脸上泛起一抹羞涩的红晕。
她害羞了!
毕竟,她今年才刚满十八岁,情窦初开的她也是第一次帮陌生男人擦拭身体,难免有些紧张。
横躺床上的秦峰五官清秀,肤色古铜,呈现健康的小麦色,英俊帅气中又带着一抹温柔,浑身上下散发着成熟男人的魅力!
“想不到这家伙还蛮帅的!”阳婷暗暗嘀咕。
哪个少年不钟情?哪个少女不怀春?
青春美少女偷偷瞄了一眼紧闭的房门,满怀好奇地伸出纤纤玉指从秦峰结实的胸膛上划过,似乎又害怕被人发现,闪电般地收了回来,小脸红得渗出血水来。
“我这是在干什么?”阳婷捂住噗通乱跳的小心脏,使劲地摇了摇自己的小脑袋,宛如拨浪鼓一样。
半响,美少女好不容易镇定下来,开始专心地为秦峰洗脸,擦身,像个乖巧的小媳妇儿。
擦拭完胸前,她又轻轻扶起秦峰,将他斜斜靠在自己肩膀上,擦拭着他的后背。光着上身的秦峰,伏在美女肩膀上,两团柔软圆润若有若无地摩擦着他的胸膛,让他浑身每个毛孔都在欢呼。
难道我是在做梦?可是,这感觉怎么这么真实呢?
“啊——”他发出了一声低沉舒爽的呻吟。
美女陡然惊醒,赶紧把他放下,却发现秦峰裤子隆起一个小包,她错误地以为裤子没有理顺,小手按了下去。
妈呀!坚硬如铁!妹子顿时明白过来,俏脸红得渗出血水来,暗暗啐了一句:“色狼!”转身冲出了病房。
“难道我没有死?”秦峰转动浑浊的双眸,视线渐渐清晰起来:“不可能,我记得被雷击中,怎么可能会没死呢?”
看周围的情形,这里应该是医院!
陆听雪呢?她又去哪里了?她应该不会有事吧?
秦峰记得陪美女值夜班,为了救她,自己被雷电击中,之后就一片空白了。
我该不会是在做梦吧?秦峰掐了自己一爪子,痛得哎哟一声!让他确定自己的确还活着。
活着就好,老子还以为自己必死无疑,想不到居然侥幸逃过一劫,真是福大命大!
忽然,他感觉到了自己身体里似乎多了某些东西,他收敛心神,意识刚动,一股强大的力量宛如水流一样,从胸口汹涌澎湃涌了出来。
啊——难道是电流?对,这就是电流!
作为一名电工,秦峰早就不知道被电电过多少次,他现在已经完全能够确定,自己身体里流淌着的就是电流。
我的妈呀!我的身体里怎么会有电流呢?是雷击之后的后遗症吗?我这样下去,会不会死掉啊?
惶恐不安的秦峰摸摸胸口,拍拍手臂,想要搞清楚自己的身体到底出了什么问题?一番折腾之后,他好不容易镇定下来,暗暗思索这股电流是怎么回事?
秦峰觉得或许是自己被雷击之后,进而激发出了某种潜能,使自己得到了这股电流。那么这股电流又是什么样的力量呢?
意识微动,那股电流居然很听话地顺着他的意识流走于身体之内。他伸出手掌,紧紧一握,感觉自己拳头充满了力量。
他轻轻竖起手指,集中精神力,把那股电流控制在自己手指。只见自己的食指指头闪动着白光,宛如一颗灯泡一样明亮。
仔细看去,原来指头上出现了一毫米左右的电光。
卧槽!我的手指居然在发光呐!他很好奇地看着这股电流,陷入了沉思之中……
忽然,他听见外面传来杂乱的声音,凝神倾听,那股电流立即流入了耳朵。顿时,各种声音犹如醍醐灌顶,纷纷涌入。
仔细分辨之下,他发现了一段隐藏着阴谋的对话:
“丽丽,阳婷怎么说?”一个男人的声音问道。
“王家大少爷,你放心吧,阳婷已经答应明晚到鑫皇夜总会唱歌了。”名叫丽丽的女孩子应道。
“那真是太好了!”王家少爷惊喜道。
“我说你也真是的,堂堂古船镇首富的儿子,居然连阳婷都约不出去,我都为你脸红。”丽丽嘲讽道,带着几分醋劲。
“小骚货,你说什么?是不是下面又痒痒了?”王家少爷荡笑着搂住丽丽,探手摸进了美女的裙子。
玛蛋!看来这对狗男女很乱啊!
丽丽挣扎着,扭动着,美艳如花,媚笑道:“你是不是又想给人家小妹子下药啊?”
王家少爷一愣,随即哈哈大笑道:“我是那种人吗?”
“你不是才怪!”丽丽妹子妩媚一笑,把手一摊:“阳婷清纯甜美,可是真正的原装货色,这次至少给两万。”
卧槽!原来这个妹子是拉皮条的?居然要出卖这个叫阳婷的女孩子。
“先给一万,等我明晚给阳婷**之后,再付你一万。”王家少爷探手入怀,从西装内袋里掏出一沓红太阳,他轻轻拉开丽丽妹子的低胸“V”字裙,塞进了罩罩里面。
紧接着他大手一伸,抱住了美女,大嘴凑了上去,发出了啧啧的水击声。
……
刘瑶,今年四十多了,是秦峰的主治医生,听说他醒了,风风火火赶了过来。
砰!病房门推开,秦峰回过神来。
挂着听筒,穿着白大褂的主治医生刘瑶大步而来,宛如一阵旋风卷来。美女小护士紧随其后,拿着血压测试仪和病例夹几乎要开小跑。
“秦峰,你居然真的醒了!”刘医生大步冲了进来:“感觉怎么样?”
“嗯,就是背上有点疼,脑子有些晕晕沉沉的。”秦峰揉了揉太阳穴。
刘医生展颜一笑:“嗯,感觉疼吗?这是好现象,说明你逃过一劫了。”
“你躺下,我帮你检查一下。”她回头看向小护士,大声说道:“阳婷,愣着干什么,把血压计拿过来啊。”
【作者题外话】:新书上传,求收藏!谢谢!

点击进入整本阅读《逍遥小电工》

                           

原创文章,作者:秦峰,如若转载,请注明出处:http://chinavet.org/book/68192.html