《依然我心深处》苏曼,陆逸琛 全文章节免费阅读

小说:依然我心深处

小说:现代言情

作者:苏曼

简介:苏曼推开豪华的包厢门,里面喧哗靡靡,四五个男人正喝酒畅谈
被叫进去的陪酒小姐站成一排,战战兢兢
刚才站在门口犹豫了一分钟,还是迈进去,梦姐说过这些人只要陪酒,不会有过….

角色:苏曼,陆逸琛

依然我心深处

《依然我心深处》免费试读免费阅读

第一章:你不是这么喜欢卖吗?

苏曼推开豪华的包厢门,里面喧哗靡靡,四五个男人正喝酒畅谈。

被叫进去的陪酒小姐站成一排,战战兢兢。

刚才站在门口犹豫了一分钟,还是迈进去,梦姐说过这些人只要陪酒,不会有过分的要求。

苏曼拿起酒桌上的酒杯,极力娇媚地坐到一个男人的旁边,娇声说道:“哥哥,把这杯酒喝了吧。”

男人转过身,阴狠的眸子想要吃人一样,一把抓过酒杯浇到她的头上。

苏曼怎么也没想到,四年不见,再次见到他时,竟然是自己最下贱的时刻。

看着男人五官分明,轮廓完美的脸庞,苏曼脑子里嗡嗡的。

他,陆逸琛,四年来自己念念不忘的男人,无论他将自己害得多惨。

陆逸琛站起身,一把将她提起来,脸凑到他的跟前,恶狠狠地说:“你果然是个贱女人。”

他的话像一把刀,深深剜进她的心里,一刀一刀凌迟。

陆逸琛把手附到苏曼的脖子上:“你怎么这么贱?你这么贱怎么还有脸活在世上?”

说着手上的力道慢慢加重。

苏曼越来越难受,呼吸困难,像要窒息一样。

张大嘴巴,嘴里发出“呃呃”的声音,感觉生命就快要流逝。

陆逸琛根本不撒手,满眼都是着了火的愤怒。

四年过去了,她竟然还是这么贱。

感觉自己就要死了,苏蔓拼命挣扎。

看着苏曼满脸通红,陆逸琛终于松开手,却一巴掌狠狠扇上去。

苏曼被扇得摔在地上,嘴角流出血。

看着苏曼嘴角的血迹,陆逸琛扯动嘴角,邪魅地笑着说道:“你不是这么喜欢钱吗?那你今天伺候好在座的老板,我就放你走。”

“你混蛋。”苏曼挣扎着站起来

“我混蛋,四年前是谁不要脸设计爬到我小叔床上,还拍下照片登到媒体,闹得全城皆知。告诉你,我是不会放过你的。”

苏曼怒吼:“我没有设计,一年的牢狱生活,我爸爸的公司被你害到破产,爸爸精神崩溃,你还想怎么样?”

“那是你应得的。”“还想怎么样?你先把在座的老板都伺候好。”

苏曼嘶声裂肺地喊道:“你这个魔鬼。”

苏曼抬脚想走出去,被陆逸琛一把拉回来,扔在沙发上:“伺候好再说。”

苏曼倒在沙发上,看着陆逸琛从桌子上拿起一大摞的票子,甩手劈头盖脸砸在自己的脸上:“你不是喜欢钱吗?伺候好了这些钱全部都是你的。又能享受,又有钱赚,你不是最喜欢这样吗?”

绝望地看着这个男人,这个她爱得深入骨髓的男人,即使他将自己投进监狱也没敢责怪他,只是怪自己倒霉,被人陷害,导致丑闻全城皆知。

但是,四年过去了,这四年里,她过着渡日如年的生活。

在监狱里受尽牢狱之苦,出来后得之父亲的公司被他害到破产,父亲疯癫,母亲痛恨她。

可是弟弟还需要大笔的钱上学,一年的牢狱生活让她身体垮掉,几乎每个星期都得跑去医院一趟。

闭闭眼睛,往事不堪回首。

看着苏曼仍然不动,陆逸琛说道:“沈总,你不是一向最懂得怜香惜玉吗?你先来呗。”

苏曼看着那个男人色眯眯地凑近自己,陆逸琛却不为所动。

陆逸琛,你真的要这么绝情吗?

点击进入整本阅读《依然我心深处》

                           

原创文章,作者:苏曼,如若转载,请注明出处:http://chinavet.org/book/68219.html