《都市之超品高手》叶秋,杨辉豹 全文章节免费阅读

小说:都市之超品高手

小说:都市小说

作者:禾公子

简介:当同学还在读高中时,他身负血海深仇,在玄星山潜心修炼
当同学还在为交女朋友的开销发愁时,他已经是声名远扬的玄门少主
当同学大学毕业在为找工作四处投简历,当富二代开着跑车,在美女面前炫耀时,他已经成为当代神话
玄门高手,千秋一人
这是属于叶秋的神话

角色:叶秋,杨辉豹

都市之超品高手

《都市之超品高手》免费试读免费阅读

第1章 下山寻仇

东洲省北部、玄星山、玄门。
夏夜空明,微微有着凉风吹拂而来,耸立的玄门第七峰上,一道年轻的身影笔直挺立,双手背负在身后面
,双眸微微闭上。
“叶秋,你已修行有成,是时候下山为父母报仇了。”
这道声音从玄星山深处飘来,音量很大但却没有惊动一草一木,全都进了叶秋的耳朵里面。
“是!徒儿拜别师尊。”
说完,叶秋双腿一弯跪在地上,重重地磕了一个响头。
旋即叶秋缓缓起身,闭着的双目猛然睁开,两道赤金色的光芒从他眼瞳深处迸发出来,直直地射中对面山
壁。
“砰!”
坚硬的山壁之上,被他这道赤金目光直接轰出了两个深洞。
叶秋脚尖轻点玄门第七峰顶,旋即身影迅速朝着第七峰下闪踱而去。
“轰……”
被他踏过的山体,瞬间炸裂开。
一分钟后。
叶秋落在了地面上,刚刚朝前走出三五步,身后的第七峰便是轰然倒塌,凌乱碎石散落一地。
……
次日清晨。
东洲省、临海市、机场门口。
有些炎热的阳光,照射在一张清秀的脸庞上。
“我叶秋,又回来了!”
声音虽然很淡,但是言语之中却是透着一丝狠厉。
“唰!”
一道柔美的身影,带着一阵香风直接扑到了叶秋怀里,这道身影速度很快,周围人都没有反应过来,她都
已经抱住了叶秋。
“你终于来了!”
这道柔美的身影是一个花季少女,身穿一袭古装,样貌看上去只有十六七岁,不过她的真实年龄要比叶秋
大。
少女叫做楚夭夭,是叶秋的贴身侍女,一年前她被叶秋派来临海,寻找杀他父母的凶手。
“查到消息了吗?”
叶秋搂着楚夭夭,嘴角露出一丝温柔的微笑。
虽然楚夭夭年龄比他大,也比他进入玄门的时间长,不过在叶秋眼中,这就是一个长不大的丫头。
若不是因为父母血仇,他也不舍得派楚夭夭来临海。
“找是找到了,不过我觉得那人背后肯定还有人,否则凭他的实力还做不到杀人后全身而退。”楚夭夭神
色也认真了一些:“是临海杨家!”
“杨辉豹一家?”叶秋微微一愕。
在玄星山上修行的时候,他预想过很多仇人,但从没有怀疑过杨家。
因为这个杨家,是他父亲叶宏图一手扶持起来的,在他小的时候,杨辉豹还曾经抱过他。
“错不了!”楚夭夭回答的很肯定,她又道:“今天杨辉豹六十大寿,中午在莱特花园酒店举办寿宴!”
叶秋眼中闪过一幅幅昔日的画面,这些画面都是父母带着他在各地游玩的时候,而杨辉豹也像是一个忠心
的仆人一样,一脸笑呵呵的模样守候在不起眼的角落。
杀害父母的人竟然是他!
叶秋心头猛然发寒,父母血仇不报,岂能为人子?
不管对方是谁,亦或者曾经与自己有多么友好,今日一旦确定,那就要他求生不得求死不能!
眼中画面尽数收回,叶秋长出了一口气,淡淡说道:“给他送一份‘厚礼’吧!”
……
今天莱特花园酒店可谓是洗地三尺,就连门口几棵树的树叶,都用刷子刷得干干净净,门框上、门把处更
是挂着喜庆的彩带。
门口一排停车场,几乎停满了豪车,哪怕最差的都是奔驰宝马等级。
大门上,拉起了一条横幅。
“恭祝杨氏集团董事长、杨辉豹先生,六十大寿!”
门外人行道上路人很多,瞧见这气派的景象,不禁有些羡慕起来,想着什么时候自己也能够达到这个层次
就好了。
“Duang!”
一口大钟几乎是从天而降,落在了大门前方不远处。
过寿宴,有人送钟?
这要是没个杀父之仇级别的仇恨,怕是做不出这种事情来。
过路的行人顿时停住了脚步,自己不能像杨辉豹一样风光,那么看看他的一些丑闻,倒也是茶余饭后不错
的谈资。
有人送钟的事情,很快就传到了杨辉豹的耳朵里面,杨家的人此刻也都在场,听到这个消息传来,一个个
愤怒地像是要吃人一样。
一些来参加寿宴的宾客也跟着杨家人一起出来,酒店门口的气氛陡然间压抑了许多,路人都是不由自主的
退后了两步。
这些都是临海有头有脸的人物,他们可惹不起。
杨辉豹身穿一身深蓝色的唐装,虽然已经一头白发了,不过他脸上却是不见老态,皮肤如同中年人一般。
脚下更是龙行虎步,丝毫不像是一个花甲老人。
杨辉豹脸上依然保持着淡淡的笑容,不过熟悉他的人都知道,当他露出这种笑容的时候,那就说明他要发
怒了。
选择今天给他送钟,这已经不仅仅是打他的脸了,简直就是赤果果的挑衅!
胆敢在临海挑衅他的人,唯有死路一条。
一群人围在大钟旁,全场寂静无比。
过了好一会儿,一个青年从人群中走了出来,他四下看了看怒声喝骂道:“是哪个混账干的?限你十秒钟
之内给我滚出来,否则等我杨明涛查到你头上,肯定要你想死都难!”
从酒店里出来的人也好,路上的行人也罢,纷纷点了点头。
选择这个时间送钟,要是杨辉豹不把这人弄死,反倒是奇了怪了。
杨辉豹可是一尊狠人啊!
十几年前,跟着临海市的一位传奇人物发展,虽然那位传奇人物已经死了,但是杨辉豹的发展却没有受到
一点儿影响,甚至还越发展越好了。
尤其是这两年,声势更是如日中天。
前段时间有个不开眼的得罪了他,结果没过了几天,就见到那人的尸体漂在东海上面了。
“杨老儿大寿,玄门少主送钟一口!”
就在这个时候,天空之上飘下一个清冷的声音。
紧接着就见到一个少女,从天空飘然而下。
此刻楚夭夭身着一袭古装,裙摆随风舞动,配上其精致的面容、傲人的身材,恍若仙女下凡一般。
楚夭夭还没落地,杨明涛就看呆了,这女孩太漂亮了,这般美貌人间就不可能拥有一样。
这是变魔术吗?怎么就从天而降了?
所有人脑海里都蹦出了这么个一问。
等到楚夭夭落地,众人这才回过神来,这所谓的玄门少主就是这么个漂亮女孩?
再则言之你一个漂亮女孩,和人家杨董事长有什么仇,非得今天来送钟不可?
杨辉豹也觉得奇怪,几乎把记忆全都捋了一遍,也没找到任何相关的信息,他可以确定不认识这个女孩。
点击进入整本阅读《都市之超品高手》

                           

原创文章,作者:禾公子,如若转载,请注明出处:http://chinavet.org/book/68239.html