《战神破军》李萱,李昊 全文章节免费阅读

小说:战神破军

小说:其他小说

作者:小造极

简介:五年前,李昊重生归来,却被迫成为一名“逃兵”
众人冷眼相看,鄙夷不屑,唯有一名女人却苦苦为他证明…五年后,李昊再度回归
此时的他已经有了另一个身份——击败各域强者,震慑全世界,使各域再也不敢来犯的破军战神!

角色:李萱,李昊

战神破军

《战神破军》免费试读免费阅读

第1章 战神回归

一月二十五,除夕。
金陵李家。
“哎,你们说李昊回来过年吗?”
“得了,别提那个逃兵,竟然还被关了五年禁闭,导致我们李家在整个金陵都抬不起头!”……
几个男人在李家大门口议论着。
他们孔武有力,留着平头,目光犀利,都是当兵归来。
李萱来到,听到这些话,眸子复杂,冷哼一声:“你们跟李昊比什么!”
“要比就和李破军比!”
几名男人,肃然起敬,身体都直挺挺,像是给破军战神隔空致敬。
青年,当以破军战神为目标!
“可是…李萱,我可记得五年前你跟在李昊屁股后说是要嫁给他?”一名青年忽然道。
李萱一怔,脸忽然红起来,血涌上头:“一名逃兵,怎么配当我丈夫!”……
轰!
公路上,一排豪车轰鸣而至,靠边停车,哒哒!先是十几名穿着绿装男人,整齐下车,一脸庄重的看着头车。
头车车门打开,下来一名男人,年轻有为,充满傲气,似乎天上地下唯我独尊。
“旭哥…”
一群人上去迎接欢喜大喊。
李东旭露出温和笑容,眸子里却有不屑,突然,他看到李萱,眸子一动,走了过去,“小萱,这么多年未见,你变漂亮了。”
李萱心神一颤,娇羞低头。
李东旭笑了笑,忽然道:“李昊呢?算算日子也是今天回来,为什么不在你身边?我可记得你们两个感情非常好。”
李萱一怔,未曾反应过来,就听到哄堂大笑,她浑身颤抖,觉得仿佛再嘲笑她,头埋得更深。
“旭哥,你还不知道吧?李昊是逃兵,被关了五年禁闭,不过算算日子也应该是今天回来。”一名青年笑着道。
李东旭笑容一收,面露疑惑:“不会吧?他竟然成为了逃兵?”
看到李萱浑身颤抖。
李东旭笑了,走上前摸了摸李萱脑袋:“小萱,别难过,如果可以,我会帮助李昊洗刷冤屈!”
“真的?”李萱抬头,眼眶湿润,却难掩惊喜。
李东旭眯起眼睛,依旧温和:“这还要看他到底是不是逃兵,如果他真是逃兵,即便是我,也不会放过他!”
李萱失落:“白纸黑字,不可能造谣,不过,旭哥,你能不能帮帮他…”
“小萱,你要明白,我不能滥用职权,这要是被抓住…”李东旭面露为难,随后一笑:“不过,你都开口了,我怎么能拒绝?这样,等李昊回来,我跟他好好谈一谈。”
“谢谢旭哥。”李萱喜极而泣,刹那间脸色俏红。
李东旭一笑正要说话,却突然发现李萱直勾勾看着一个方向,脸色不断变换,复杂无比,不由得有些疑惑:“怎么了?”
“旭哥…”李萱声音逐渐变低:“李昊…回来了。”
李东旭一愣,顺着苏悦目光看过去。
借着太阳光辉,能看到一幅熟悉面孔…
三天前。
一月二十二日。
泰山之上。
李昊被评为“破军战神”第二日。
邀请全球,各大称号强者,来泰山一战。
胜!
李昊安然无恙,各大称号强者,全部受伤,回去闭关,并且宣布,三年内不可入侵华国。
全球震惊!
华国内喜气洋洋,就连那红墙黄瓦内也发来祝贺,表示这是新年,最好一份礼物!
但只有李昊知道,即便是他,也只给华国争夺区区三年时间…
这次回到李家,就要解决凡事,再去北都,见一见那位女人,从此以后,再无后顾之忧,面对大敌。
当李昊看到,李家门前这幅阵仗,只是微微皱眉。
诸位将士浴血奋战,保家卫国,不是为了荣归故里回家炫耀。
所以,即便是他,也轻悄悄归来,未带一名随从。
李昊最惦记的就是李萱,两人青梅竹马,不止有感情更有亲情,他父母早亡,把李萱当做亲妹妹一样看待。
回到李家,了却俗事。
俗事,就是李萱。
点击进入整本阅读《战神破军》

                           

原创文章,作者:小造极,如若转载,请注明出处:http://chinavet.org/book/68273.html