《我有相思不敢言》简汐,慕总 全文章节免费阅读

小说:我有相思不敢言

小说:现代言情

作者:简汐

简介:会所包间
“不就是要钱吗?”男人将手里的烟狠狠捻灭,抓起桌上的一沓钱,甩到女人身上,“都给你
”简汐从未想到,会在会所遇到两年未见的慕南风

角色:简汐,慕总

我有相思不敢言

《我有相思不敢言》免费试读免费阅读

第1章 伤痛

会所包间。

“不就是要钱吗?”

男人将手里的烟狠狠捻灭,抓起桌上的一沓钱,甩到女人身上,“都给你。”

简汐从未想到,会在会所遇到两年未见的慕南风。

红色钞票哗啦啦落在身上,简汐缓过神来,避开男人那怒潮暗涌的眸子,给了他一个很风尘的艳笑,“对不起慕总,会所规定,我不能接。”

话音刚落,手腕上一紧,男人直接将她甩进洗手间,“嘭”得关上了门……

良久,他终于满意地从她身上离开。

简汐顾不上浑身的痛,连忙收拾好自己,转身向他伸出手,“慕总,这样是要加钱的。”

男人系皮带的手一顿,看着女人那无所谓的一张脸,恨不得将她撕碎!

“简汐,我真是小看你的下贱了!”慕南风抽出准备好的钞票,狠狠摔到了她脸上。

简汐被打得脸上生疼,不过面上始终云淡风轻,蹲下去一张一张把钱捡起来,又在他眼前晃了晃,“多谢慕总!”

说完,轻佻地在钱上亲了一口,冲男人暧昧地眨了眨眼睛,转身离开了洗手间。

慕南风几乎要被气炸!

这个女人,还真让他刮目相看!

他当年真是瞎了眼了,会爱上这种不要脸的下贱货色!

简汐从包间出来,一路笑得妩媚动人,进了休息室,却突然趴在桌上,小声抽泣。

眼泪,像是从心底直接涌出来的一般,根本控制不住。

“汐姐?你没事吧?”有姐妹进来,担心地拍了拍她的肩膀。

简汐连忙用袖子抹掉眼泪,坐起来揉了揉自己的腿,边揉边骂,“真他妈疼!那个qinshou!”

“汐姐,我帮你揉吧!”那小姐妹说着就要蹲下来帮简汐揉腿。

简汐按住她的手,又大咧咧笑了下,“没事!死不了!还有客人在等着呢,走吧!”

真没事的!

身体上这点伤痛,跟心上那被撕裂开的血口子相比,真不算什么!

点击进入整本阅读《我有相思不敢言》

                           

原创文章,作者:简汐,如若转载,请注明出处:http://chinavet.org/book/68275.html