《隐婚霍爷甜蜜蜜(书号:8804)》陆洛纯,蓝白色 全文章节免费阅读

小说:隐婚霍爷甜蜜蜜(书号:8804)

小说:现代言情

作者:陆洛纯

简介:简介:陆洛纯一个有两副面孔的少女
面对万人之上的霍爷,她是可怜兮兮无依无靠的小白兔
“霍先生,我是卖给你了吗?”
在学校,她是雷厉风行的大姐大
“连我兄弟也敢欺负,活腻歪了你!”
“霍先生,你帮我还钱,你就是我的人了,不是,我就是你的人了

“你还小

霍爷口口声声说着人小,后来把人吃干抹净还拐带生娃

角色:陆洛纯,蓝白色

隐婚霍爷甜蜜蜜(书号:8804)

《隐婚霍爷甜蜜蜜(书号:8804)》免费试读免费阅读

第一卷 人生若只如初见第1章 陆洛纯

夏天的夜晚,原本还月朗星稀,没一会儿就狂风大作,下起暴雨。

陆家别墅。

“大小姐,快,快躲进去!”一个头发花白的中年人,戴着一副破了一只镜片的眼镜,一脸焦急的拉着少女的手。

“王叔!我不,我爸妈都去世了,公司的事情我都不知道,为什么都来找我?”少女扎着两条马尾,身上穿着蓝白色相间短裙校服,一张巴掌大的小脸上挂着泪珠。

“大小姐……”王叔一脸的心疼,但是无奈要债的那群人太凶狠,还不上钱,就得把大小姐带走。可是两个亿,哪是说还就还上的。

“砰!”

就在这时,一群满脸横肉的男人走了进来。

王叔下意识张开手臂将陆洛纯挡在了身后。

“你们是什么人?”王叔戒备的看着这群人。

这时从人群中走出一个穿紧身小腿裤,豆豆鞋,脖子挂着一条半指宽大金链子的光头,“我说欠债还钱,天经地义。我们已经给你们处理陆总夫妇后事的时间,这是两个亿的代收欠款授权书,另外利息两千万,识相的,麻溜的把钱还上。”

光头嘴里嚼着口香糖,说话时抖着腿,语气牛B哄哄的。

王叔张着嘴惊的不知道该说什么好,陆洛纯紧紧咬着唇瓣。她只是个高中生,父母的遗产全被同父异母的哥哥继承了,债务却全在她身上,这其中猫腻儿明眼人一看便知。

“这位先生,还请你多给我们些时间,我们……”

“给你们时间?多久?三天还是五天?今天这账就得清了,没有钱,就拿她抵债。”光头表情讥诮,一双油腻的眼睛直直的看向陆洛纯。

“买卖人口是犯法的!”陆洛纯厌恶的说道。

“哈哈。”随即那群人便笑起来,“小姑娘懂得还不少,看你长得细皮嫩肉的,这滋味儿一定很好吧。”光头“呸”的一口将口香糖吐到了地毯上,搓着双手,一脸猥琐的朝陆洛纯走了过去。

陆洛纯嫌恶的皱起秀眉。

“小美女,别皱眉啊,皱眉就不漂亮了。”光头伸出黑乎乎的脏手就想摸陆洛纯的脸。

“这位先生,别这样!”王叔直接挡在了前面。

“啪!”光头一巴掌打在王叔脸上,“老东西,你敢拦老子?”

王叔直接被打的摔在了地上,那副眼镜也碎成了渣渣。

“王叔!”陆洛纯一下子就急了,冲上去想去看看王叔,却被光头拽住了胳膊。

“小美女,别急啊,让哥哥摸一把。”说完,光头伸手就想摸她。

陆洛纯二话不说,上去抓住他的手腕子,在他的手上狠狠咬了一口。

“啊!”顿时,光头喊出了杀猪般的叫声

“啪!”光头一巴掌打在陆洛纯脸上,陆洛纯直接摔在地上。

“呸!”陆洛纯嫌弃的吐了吐口水,左脸被打的红肿,但是她目光狠狠的盯着光头,倔强,不服输。

“我今天就要做了你!”光头看着自己血淋淋的左手,愤怒的大叫着。

“你动她一下试试。”
点击进入整本阅读《隐婚霍爷甜蜜蜜(书号:8804)》

                           

原创文章,作者:陆洛纯,如若转载,请注明出处:http://chinavet.org/book/68347.html