《超级龙婿》周毅,赵总 全文章节免费阅读

小说:超级龙婿

小说:都市小说

作者:烧饼加肉

简介:入赘三年,人人皆笑他是一个废物
三年后,考验结束
曾经我无能为力让你遭受诸多屈辱,如今我挥手许你一世繁华…

角色:周毅,赵总

超级龙婿

《超级龙婿》免费试读免费阅读

第1章

第1章

秦氏集团会议室,人声鼎沸。

今天,是秦家这一年来最大的好日子,他们即将拿下丰海集团在青藤市的合同,一旦成功,将有数千万盈利。

“爷爷,天祝我秦家基业昌盛兴隆,这次咱们一定能更上一层楼。”

“爷爷,多亏了您英明神武,秦家在您的带领下必能飞黄腾达……”

秦老爷子面对众子孙恭维,笑得合不拢嘴,全场一片欢声笑语。

但就在这时,秦家上门女婿周毅忽然走进来说道:“爷爷,不用等了,我刚才把丰海集团董事长赵总的车给砸了,他已经走了,合同不会再给秦家了。”

“什…什么?”

秦老爷子等人吓得尖叫一声,整个会议室一片震惊。

谁给这个上门女婿的勇气,居然敢砸了赵总的车?

秦家为了和丰海集团合作,可准备了整整一年,他一个吃软饭的废物,没有贡献也就罢了,怎么敢坏了秦家的好事?

 “难道,他是听说了谁拿下丰海集团的合同,就要和赵总睡一觉?他那个美女老婆秦韵,正是负责这次的合同。”

“哎呀,这个废物难道长血性了么?居然是为了老婆砸了赵总的车?”

秦韵闻言娇躯一颤,不可思议的看向了周毅。

三年前,有个老头将穷得像个乞丐一样的周毅带到秦家,因爷爷曾欠下他一个人情,这才收了周毅当上门女婿。

但自那老头离开后,周毅就到处被秦家众人针对,冷嘲热讽,好像羞于以这个废物为伍。

跟周毅结婚这么久,秦韵早就习惯了他的窝囊,谁能想到今日为了自己,居然敢去砸了赵总的车,冲冠一怒为红颜,只是因为听说了陪睡的传言?

事实上,大家都心知肚明,那个赵总就是觊觎秦韵美色,才答应合作!

周毅知道劝不了爷爷,这才决定出此下策,直接拿板砖生砸了赵总的豪车,把他给气走了,搞砸了和丰海集团的合作。

果然,秦老爷子一听气的五窍生烟大骂道:“你这个混蛋,是故意来害我秦家的吗?那可是上千万的盈利啊,把你这个窝囊废卖了,都值不了一千块!”

秦韵急忙安慰道:“爷爷,周毅可能是误会赵总了,也是情有可原。”

说着,连忙示意周毅道歉。

这时,秦家长孙秦铭冲进来焦急道:“爷爷,不好了,出大事了,赵总刚才暴怒,扬言一天内,要灭了我秦家!”

“什么?我的天啊,都是你这个废物害的,得罪了赵总,得罪了丰海集团,我们秦家完蛋了,那可是上市公司啊,十个我秦家也不够赵总给灭的啊!”

“还傻愣着干什么,赶紧找人去赔罪,要是晚了,我秦家就不复存在了!”

整个会议室一片震惊。

秦家另一位明珠秦若涵不禁讥讽冷笑道:“秦韵,看看你这废物老公,干了什么天大的蠢事,你和我同时进行的两大项目,我和陶轩陶公子都快谈成了,可你的项目居然被自己人给搅黄了。”

“那废物不给家族做贡献也就罢了,居然还敢捅这么大的麻烦,真是吃啥啥不剩,干啥啥不行,窝囊废一个!”

虽然外人都知道秦家有两位明珠,但是,秦韵可是号称青藤第一美女,是公认的女神,秦若涵自然一直被压到身后,这些年来一直都想出口恶气。

周毅攥紧了双拳不语,整个秦家都在辱骂,羞辱他,这并不出乎他意料。

赵总的潜规则,人尽皆知,但爷爷装聋作哑,还故意把秦韵推到负责人的位置,其目的,不言而喻,别人不敢说,但周毅不能忍,那可是他的老婆!

想起秦韵这三年对他的不离不弃,周毅抬头悲愤道:“爷爷,难道秦家的崛起,要靠牺牲您孙女的清白么?您真的忍心么?”

“放肆,你居然敢这么跟爷爷说话?真是长了你的狗胆,赵总为人光明磊落,你少在这血口喷人污蔑他!”秦家长孙秦铭怒目大骂。

他和秦若涵是同一个阵营的,经常联手打压秦韵,只要找到机会,就绝不放过,而这个废物周毅自然是好机会。

秦韵神情复杂,忍不住道:“爷爷,周毅也是为我好,您就别责怪他了,赵总那边,我亲自去给他道歉请罪,请他谅解。”

秦老爷子愠怒道:“哼,想让我不迁怒周毅,除非把丰海集团的合同拿回来,上千万的盈利一分都不能少,否则,秦家就算是扫厕所的也容不下这个废物!”

“不光是他,连你,还有你父母全都待给我滚蛋,永远驱逐出秦家!”

秦韵脸色大变,看来爷爷是真生气了,居然说出这么狠的话来。

这时,秦老爷子又冲着秦若涵微笑道:“若涵啊,你不是和陶轩陶公子很熟悉吗,请他帮帮忙,看能不能说说情,他不是一直对你很有意思吗?”

他说的陶轩,乃是中原陶家的一个公子,那可是一流豪门,比他们窝在青藤一隅的秦家不知强了不知多少倍。

放眼整个中原地区,中原陶家也是能排得上号的,谁不想攀上关系?

然而一听此言,秦若涵顿时羞涩笑道:“爷爷,这种事怎么能乱说呢,人家和陶公子八字还没一撇呢,不过,像这种说说情小事,当然是不在话下。”

“好,极好,我秦家能不能化险为夷,就看你和陶公子的了,只要谁能够摆平这件事,秦家总经理之位就是他的!”秦老爷子激动笑着宣布道。

秦韵黯然,她努力了这么久,看来这个位置还是要和她失之交臂了。

秦铭见状讥笑一声,竟又冲着周毅道:“你这个废物还在这里呆着干什么,你以为你没事了?还不滚去给赵总磕头赔罪,他若不原谅你,你就死外面吧。”

秦老爷子也冲周毅怒声道:“滚出去,别脏了我的眼!”

周毅一咬牙,毅然走出了会议室。

……

秦氏集团楼下。

在一辆限量版的劳斯莱斯旁边,一名头发略显发白的男子苦苦冲周毅劝道:

“二少爷,您大哥重伤垂危,父亲失踪,现在您就是周家唯一的继承人,老太爷让我来把你找回去,周家不可无主啊。”

如果有人能看到这一幕,一定会震惊到惊掉了下巴,京华周家的大总管丁文山,居然在对一个窝囊废毕恭毕敬。

周毅冷哼道:“十年前,我被大哥大嫂栽赃陷害,老太爷不分青红皂白就将我狠心驱逐出周家,任由我自生自灭,现在周家出事,又想让我回去,你们未免也太异想天开了些。”

丁文山说道:“可是,我刚听说二少爷砸了丰海集团赵总的车,他放出话来,要在一天内灭了秦家。”

周毅脸一寒道:“你威胁我?”

“老奴不敢,只是老太爷知道你不肯回去,所以让您先担任宏图集团的董事长,三百亿流动资金供您随意调遣,这是希望少爷您能一展宏图啊。”丁文山恭敬道。

“三百亿!”周毅吃了一惊,接着又问道:“陶家陶轩比之宏图集团实力如何?”

“蝼蚁而已!”丁文山嗤之以鼻。

周毅惊讶道:“那上市公司丰海集团的赵总,比之宏图集团呢?”

“一个大点的蚂蚁,弹指可灭!”

点击进入整本阅读《超级龙婿》

                           

原创文章,作者:烧饼加肉,如若转载,请注明出处:http://chinavet.org/book/68391.html