《从当赘婿开始》龙少云,颖儿 全文章节免费阅读

小说:从当赘婿开始

小说:其他小说

作者:唐堂汤樘

简介:“龙少爷,爷爷说了,龙氏集团只能有你一个合法继承人,若你不回去,龙家亿万财富宁可捐出去……”“龙队长,上面来电话了,要你回去主持大局啊!战区不能没有你……”“龙神医,我愿意把我三千亿身家全部送给您,求求你,让我多活几年吧……”“龙王殿下,您离开龙神殿已经三年了,龙神殿麾下四大王座都恭请您……”龙少云骑着破旧电动车,刚从菜市场出来,就一脑门子黑线,嘴里嘀咕着:求求你们,放过我…

角色:龙少云,颖儿

从当赘婿开始

《从当赘婿开始》免费试读免费阅读

001司徒家的窝囊废

“龙少爷,你务必要回家啊,爷爷说了,龙氏集团只能有你一个合法继承人,若你不回去,龙家亿万财富宁可捐出去……”
“龙队长,老陈来电话了,要你回去主持大局啊!战区不能没有你……”
“龙神医,我愿意把我三千亿身家全部送给您,求求你,让我多活几年吧……”
“龙王殿下,您离开龙神殿已经三年了,龙神殿麾下四大王座都恭请您……”
……
早晨,阳城。
龙少云骑着破旧电动车,刚从菜市场出来,就一脑门子黑线,嘴里嘀咕着。
“求求你们,放过我行吗?我就想安安静静做个窝囊废……”
咣当一声,可能走神了,龙少云一趔趄,抬头看,不小心撞到了一辆红色宝马车的屁股上。
“小臂崽子,你瞎了啊,连老子的车也敢撞,你是不是……”
“咦?这不是司徒家的那个窝囊废女婿龙少云吗?哈哈哈……”
宝马车里下来一男一女,说来也巧,龙少云认识,男的是陈斌,龙氏集团旗下龙洋地产阳城分公司经理。女的更熟,自己老婆司徒颖儿的闺蜜徐倩。
毕竟是自己有错在先,龙少云歉意一笑:“对不起啊,不小心把你车撞了,该赔多少钱我陪……”
徐倩噗嗤一声笑了,不屑鄙夷的表情写满脸,“赔?你赔得起吗?颖儿每天就给你200块钱菜钱,你拿什么赔?”
徐倩不忘给陈斌使了个眼色,陈斌马上会意,露出一丝坏笑。
“算了,老子今天心情好,只要你跪下从我裤裆下钻过去,这事儿就翻篇了……”
徐倩咯咯笑着,“没准陈少一高兴,还倒给你200块钱。”
陈斌洋洋得意,还真把腿迈开,等待着龙少云下跪。
暗处,有几波人蠢蠢欲动,要把陈斌这种人在世界上抹除,简直易如反掌,但是龙少云一个眼神,他们都乖乖保持缄默。龙少云说过,在阳城,他只想安安静静做一个窝囊废。
龙少爷不会真的给那小子下跪吧?龙队长执掌百万铁军,何曾一跪?龙神医绝不会下跪的,天王老子给他下跪还差不多。龙王殿下的脚下,是尸山血海……
龙少云看看徐倩和陈斌,突然问了一句,“跪了能给300不?最近猪肉涨价厉害,颖儿最喜欢我给她做的油焖猪蹄。”
徐倩……
陈斌哈哈大笑,“龙少云,你TM还真是个贱骨头,窝囊废,颖儿怎么会嫁给你这种人?”
说着,陈斌从包里抽出几张百元大钞,随意甩在地上,还不忘用脚踩了踩。
“给老子跪下,这些都是你的……”
徐倩也嗤之以鼻,“我就没见过你这种没出息的男人,除了吃软饭,你还会干什么?”
“还愣着干什么?快跪下啊,刚好我发个抖音,让你当网红……”看热闹的人也跟着起哄。
就在众人眼巴巴瞅着龙少云要屈膝的时候,一个脆亮的声音传来。
“龙少云!”
徐倩、陈斌愣住了,司徒颖儿从不远处走过来,一身高级定制的西装套裙,高跟鞋也熠熠闪光,司徒颖儿绝对是个美女,无论走到哪里,都是自带光环的那种。
“颖儿,你怎么来了啊?”徐倩快步走过去,挽住了颖儿的胳膊。
“颖儿,这个龙少云,简直太不要脸了,骑电动车撞了我们不说,还非要给陈斌跪下,要陈斌给他300块钱……这不是讹人吗?”
司徒颖儿脸色也很难看,对于龙少云,她的心情多少有些复杂。
三年前,司徒颖儿出了车祸,刚好龙少云路过救了她,她想要报答龙少云,龙少云提出一个特别混蛋的理由,要她嫁给他,即便有名无实也无所谓。刚巧,司徒家也要给司徒颖儿安排一桩婚事作为生意上的筹码,司徒颖儿坚决不同意,于是答应了龙少云,两人顺理成章,成了名义上的合法夫妻。
司徒颖儿走到龙少云的面前,四目相对,龙少云眯眼一笑,“老婆,你每天都是这么漂亮迷人。”
司徒颖儿紧紧蹙眉,说实话,她生气的样子都非常好看,“住口!龙少云,五分钟之内,你给我滚回家去!”
“好嘞,不过老婆……我把人家宝马车撞坏了,人家不但不怪罪我,还要给我钱,这种便宜……”
“滚!”司徒颖儿肺都快气炸了,不再矜持,恨不得一脚把龙少云踹回家。
龙少云屁颠屁颠跑了,一手拎着菜篮子,一手捂着屁股,说实话,比兔子还快、还滑稽。
“老婆,记得早点回家哦,我给你做猪蹄美容汤……”
惹得无数人哭笑不得,徐倩不屑地瞥了一眼,又挽住司徒颖儿的胳膊。
“我说颖儿,这种男人你不嫌恶心啊?还是趁早离了吧……”
“徐倩,请收起你的宝贵建议,这是我和他之间的事情,我不希望再听到类似的话!”司徒颖儿拿开了徐倩的胳膊,又看了陈斌一眼,“陈斌,你车的损失费我来出。”
“算了,颖儿,只是小摩擦而已,改天空了大家一起吃饭。”陈斌当然不想错过接近司徒颖儿的机会。
“不必了,这是两万块现金,我想应该够了!”司徒颖儿从包里取出两摞崭新的钞票,丢给了陈斌,自顾转身离开,连背影都惹得众人观望许久。
“哼,有什么可神气的,嫁个囊废物老公,不过是司徒家一条狗而已……”徐倩双手叉腰,愤愤说道。
陈斌也发出一阵狞笑,把手搂在了徐倩的腰间,一阵摸索,戏谑道,“不管怎么说,司徒颖儿都是难得的美人胚子,许少可说了,只要你帮他把司徒颖儿搞到手,五百万的酬劳一分不少……”
徐倩眼前一亮,“真的?放心吧,颖儿和龙少云迟早会离婚的,就算不离婚,说不定哪天,龙少云也会横死街头……那条贱命,值不了几个钱。”
陈斌和徐倩相视一笑,各怀鬼胎。
龙少云刚进家门,丈母娘陆梅路刚好带了几个客人从客厅走出来,见到龙少云迎面走来,不禁瞪了一眼。
“碍眼的狗东西,还不给客人让开!”
龙少云笑容和悦,退避一旁,其中一个年轻的客人看了龙少云一眼,带着几分戏谑的笑意,明知故问道:“陆伯母,这位不会就是颖儿的丈夫吧?”
陆梅脸色阴沉,一脸嫌弃,“哼,他给我们司徒家当狗都不配!还不快去做饭!”
点击进入整本阅读《从当赘婿开始》

                           

原创文章,作者:唐堂汤樘,如若转载,请注明出处:http://chinavet.org/book/68425.html