《我的总裁好心机(书号:8611)》周薇,韩宇 全文章节免费阅读

小说:我的总裁好心机(书号:8611)

小说:现代言情

作者:周薇

简介:简介:十八年前的悲剧,毁了两个孩子,十八年后,仇恨又将他们凑在一起
为复仇,他娶她回家,捧她上位,只想一朝将她从制高点,狠狠的踹下来
为生存,她努力拼搏,只想有朝一日站在最高点上,有能力跟他抗衡
他的痛苦,她感同身受
她的努力,他看在眼中
心渐渐靠近,仇恨,能慢慢化解吗?

角色:周薇,韩宇

我的总裁好心机(书号:8611)

《我的总裁好心机(书号:8611)》免费试读免费阅读

第1章 她可算回来了

早晨六点十分。

床上的韩宇猛的睁开眼,视线空洞无神,额头上是大片的冷汗,牙齿更是咬的很紧,整个人都是一副慌乱的模样。

房里的声音明明是闹钟响,他听到的,却还是那个女孩的尖叫。

眼前还是梦里的场景。

那大片大片的猩红的血。

血泊里倒着的,是他的爸妈。

白色的墙壁被血喷的斑驳,还有那么多血,从爸爸的胸口,妈妈的脖子往外渗。

啊——

尖利的女声再次响起。

他感到一阵眩晕,攥紧了床单,闭上了眼睛。

即使这样,却还是有画面——瘦弱女人模糊的身影从楼梯上跑下来,踩空了最后几节,也倒进血里。

血染的人挣扎着站起来,连滚带爬的扑向他,把他,和那个尖叫的女孩都抱在怀里,尖叫就这样停下。

安静了么?

并没有。

姑姑的嘶吼声带着他换了一个场景,是爷爷冰凉而干枯的手,是奶奶流不出的眼泪。

梦是醒了。

可噩梦依旧存在,脑子里的片段不停重复。

血红,哭吼,尖叫。

“嘀嘀嘀——嘀嘀嘀——嘀嘀嘀——”

闹钟声盖过一切。

韩宇再次睁眼,入眼,是一片漆黑。

这种什么都看不到的黑,让他的情绪稳定了一些。

他按下床头柜上的闹钟,揭开被子赤脚坐在床边,脚底冰凉的地板,冷的他浑身一个寒颤。

他颓然的坐着,用力拍打自己的脸颊,大口大口地呼吸,过了一分钟,才拖着噩梦后沉重的脚步,走进了浴室。

花洒下,是二十五岁成年男人的健康酮体,麦色肌肤,八块腹肌,人鱼线,随着洗头抬起的手臂上,那一块块结实的肌肉,都是常年锻炼的结果。

他很庆幸,闹钟叫醒了自己,不然他或许会深陷在噩梦中。

已经过去十八年。

他还是经常梦到妈妈杀了爸爸再自杀的那天,他变成孤儿,而那个小三却卖了别墅,拿着钱带着她的女儿跑了。

这一跑,就是十八年。

他不甘心。

那个介入别人家庭的女人居然可以全身而退,不付出任何代价。

而自己这个真正的受害者,却失去了爷爷和父母,却要接受三年的心理治疗,受噩梦折磨这么多年。

叮——叮——

手机铃声打断他的思绪。

刚一接起,姑姑兴奋的声音就响了起来:“韩宇,我找到周薇母女了!她们回来了!就在A市!”

韩宇捏紧了手机,手背的青筋都爆了出来。

她们居然还敢回来,还有脸回来?

“在哪里?确定是她们么?”

他激动的血液都好似沸腾,可还是有些怀疑。

周薇做事十分谨慎,之前也有过她们的消息,可每次追过去的时候,人都已经跑了。她甚至谨慎到,连女儿的工作,都用的是假身份证。

他甚至一直以为她们早就出了国,这些年都是在国外找了一遍又一遍,谁能想到,她们居然会回来。

“确定。她们买了南郊的二手房,用的是徐玖玖身份证。”韩静其实也怀疑过,所以这信息她确认了好几次。

“姑姑,谢谢你。”韩宇忍不住笑起来,漆黑的双眸里满是期待。

既然敢回来,就别想安稳的离开。

十八年前,他失去的一切,必须有人来偿还。

“谢什么,那是我的哥嫂。”韩静的声音带着哽咽:“韩宇,你得想一个好办法,让她们没法再逃,还能慢慢的折磨她。”

“知道了,姑姑。”

与此同时。

城南的老房子里,徐玖玖也被噩梦惊醒,正汗渍渍的坐在床上,像缺水的鱼那样,拼了命的呼吸。

她拿起床头柜上的杯子,却因为手抖得厉害,好一会儿才把杯子放在嘴边。

她不顾水冰冷的温度,大口大口的吞咽着,试图把这些情绪,都随着水一起压下去。

喝完水,她在心里默数了一百下,低声告诉自己:“玖玖,你很好,你不怕。他们都不怪你,这不是你的错,玖玖,你不怕。”

等她做完这一整套的心理暗示,真正平复情绪的时候,已经快八点钟了。

她快速洗漱了一下,穿着睡衣光脚走进客厅,瘫坐在餐桌前,怔怔的看着面前的白粥和小菜,沉默不语。

“怎么了,你脸色不太好。”

周薇把酱菜放在女儿的面前,轻柔的声音像春风拂过脸颊,让人浑身都熨帖。

即使已经年过四十,这个女人还是有着不容小觑的魅力,就连眼角的细纹,都在她桃花眼里的波光下,让人不自觉的无视掉。

“我噩梦了,梦到那个男人的死。”徐玖玖语气不善,甚至没有抬头看她。

周薇的手顿了顿,却还是把勺子里的粥喝光,才说:“都过去那么久了,玖玖,你就不要再想了。”

“嗯。”她搅着碗里的粥,不想多说。

“咳咳咳,咳咳咳……”

周薇突然开始咳嗽,苍白的脸色都涨红了。

“去医院看看吧,你昨晚也咳了很久。”玖玖绕到她面前,举着水杯给她,另外一只手轻轻拍着她的背。

周薇摆摆手,不去接杯子,好一会儿缓过来,才说:“不去了,你也已经长大了,现在回了A城,买了房子,你也算有个归处,我也可以安心的去陪你韩叔叔了。”

徐玖玖的手僵在半空,她看着自己母亲消瘦的后背,缓缓的走回去坐下,定定的看了她一会儿,问:“妈,你从来就没有爱过爸爸吗?”

周薇咬了下嘴唇,低下头,讪讪的说:“我爱过,你爸爸是个好人,但是我……”

“更爱韩叔叔。喝水吧。”徐玖玖把杯子硬塞进自己妈妈的手里,想她闭嘴。

每次提起韩建国,她就恨不得大闹一场。

那个男人口口声声爱着妈妈,却丢下她娶了门当户对的女人。

却又在爸爸离开后,找上了新寡的妈妈,重拾旧日的情爱。

可他没离婚!

可他没有对自己的妻子有个交代!

可他逼疯了他的妻子,逼得她找上门,弄出了人命。

而才三岁的自己,不得不看着那么血腥的一幕,更是在那样小的年纪,就开始跟妈妈颠沛流离,躲着韩家的报复,一躲,就是十八年。

周薇接过杯子,看着脸色阴沉的女儿,再没有说话。

她知道自己给女儿带去了伤害,但她的爱情也没有了,她已经得到了惩罚不是吗?
点击进入整本阅读《我的总裁好心机(书号:8611)》

                           

原创文章,作者:周薇,如若转载,请注明出处:http://chinavet.org/book/68633.html