《岁岁年年与君伴(书号:8603)》周念筱,傅显川 全文章节免费阅读

小说:岁岁年年与君伴(书号:8603)

小说:现代言情

作者:周念筱

简介:简介:一起车祸,现代女富婆周颜穿越到一个声名狼藉的少女身上
八十年代很艰苦?没关系,空间在手,继续横行霸道!
还有一堆极品亲戚?都收拾收拾丢垃圾桶
努力奋斗,发家致富才是王道
顺便发展一段美满姻缘
看着男人漂亮的脸蛋,一副好欺压的样子,周颜笑眯眯,“我,周颜,可以养你

角色:周念筱,傅显川

岁岁年年与君伴(书号:8603)

《岁岁年年与君伴(书号:8603)》免费试读免费阅读

第1章 穿成八十年代小土鳖

“你说你怎么这么没羞没臊呀,这么大的姑娘了,还爬墙进别的男人的院儿,结果给摔成这样,怎么不摔死你算了!”

“妈,你别骂了,姐也就是太喜欢显川哥哥了,一时没忍住。”

“怎么能不骂?果然是乡下人教出来的孩子,没半点礼义廉耻,以为身体里流着咱们老周的血就是好的了?还是一样的野蛮,因为这事,咱们家都成了大院的笑话了!”

……

女人叽叽喳喳的对话声在周念筱耳边响起。

周念筱有点气恼,睡个觉都不让人清净,以她的暴脾气真的很想打人。

忍不住怒吼一声,“别吵了!”

聒噪的声音顿时停了。

这时,周念筱也悠悠睁开眼。

忽而,她瞳孔一缩,眼睛也不由自主的睁大。

眼前的景象比恐怖片带给她的感觉都惊悚。

因为她的脑中出现了不属于她的记忆。

这让她不得不接受一个事实,她……穿越了!还穿越到了上世纪八十年代。

忍不住打量着这病房。

无论是墙皮泛黄脱落的医院,还是旁边放着的搪瓷杯、中间雕刻着一朵牡丹花的搪瓷面盆,以及大红色铁皮水壶,都具有这个年代的特色感。

还有病床面前站着的两个女人。

一个三十来岁,穿着一件红色连衣裙,蓬蓬袖,宽裙摆,现代觉得土在这个时代却很时髦。

而女人身后跟着一个十六七岁的女孩子,那女孩子扎着两根粗粗的麻花辫,穿着白色连衣裙,看起来清纯无辜。

根据原主的记忆,这两人是原主的继母跟妹妹。

这具身体的主人名字跟她一样,但性格却傻乎乎的,总是被继母妹妹欺负。

比如说这次,原主喜欢上了大院里的天才少年傅显川,然后被妹妹周凉凉怂恿着从他家后院爬进去吸引傅显川注意。

结果不小心摔了下来,她就穿越过来了。

面前的红裙子女人的声音又响了起来。

“周念筱你刚刚说什么?让我闭嘴?仗着自己受伤就了不起了,也不看看自己怎么受伤的,还好意思躺在医院里,傅显川那是什么人,也是你能肖想的?癞蛤蟆想吃天鹅肉!我跟你说,你别想用我们家一分钱的医疗费,我们周家丢不起这个人!”

尖锐刻薄的声传出好远。

病房外,年轻人修长的影子投在斑驳的墙壁上,俊美无俦的脸漫不经心的扫了一眼病房里。

床上那个一脸包子相的女人,呆呆的望着前方,任人辱骂。

听着那不入耳的谩骂声,他眉头微不可见的皱了下。

“帮她把治疗费交了。”男人淡声吩咐助理后转身离开。

被当作包子的周念筱,其实是陷入震惊里无法自拔,真没想到,一出车祸,她就从一个身家过亿的白富美,变成了一个18岁的小土鳖。

然而那女人的声音实在聒噪,搞的周念筱没法平复刚穿越的心情。

于是她烦躁的看向宋玉莲。

她本就是雷厉风行的女强人,此时一瞪眼,那眼神掺杂着凌厉,如同冰刃般。
点击进入整本阅读《岁岁年年与君伴(书号:8603)》

                           

原创文章,作者:周念筱,如若转载,请注明出处:http://chinavet.org/book/68682.html